|
『初めまして』 |
|
だいすけ |
初めまして。だいすけと申します。 いつも楽しく拝見させて頂いています。 こちらのHPはすごくおもしろいです。特にきゅー太さんのコラムは本当におもしろくて、いつも楽しみにしています。 僕がこちらのHPに初めてお邪魔した時には、すでに一人舞台シリーズは終了していました。でも、過去ログをよく読み返しています。長い間「ビックリマン」から離れていた僕にとっては、とても勉強になります。もちろん、ブログもいつも見ています。 他にもこちらのHPでは、知らなかったことを、たくさん知ることができました。 これからも楽しみにしています。がんばってください。応援しています! |
(519)投稿日:2006年08月10日 (木) 23時06分
|
|
Re:初めまして きゅー太 |
|
初めまして、書き込みありがとうございます! コラムの過去ログは、もう少し見やすい形式にできればいいのですが なかなか腰が重くてすいません(^^; 嬉しい応援のメッセージ、確かに受け取りました。 これからもごひいきにお願いいたしますね~。 |
(520)投稿日 : 2006年08月11日 (金) 01時31分
|