|
『指摘です(笑』 |
|
るっきん |
きゅー太さんの隠れファンです。 いきなりですが、指摘です(笑 以下のリンクがおかしいです。 シールの見分け方講座 〜旧BM チョコ版・アイス版の区別〜 [12〜15弾] 野聖エルサM・魔スターP ・聖梵ミロクそれぞれにチョコ版と同じポーズを含む4バージョン←このリンク
交換希望の部屋 悪魔VS天使シリーズ ※紙袋はこちらを参照←このリンク
交換希望の部屋 その他のシール こちら参照←このリンク
シールの見分け方講座 〜BMシリーズ バージョン違い〜 [オモテ] [ウラ] 各ページ下の <オモテ> <エラー> <BACK>←このリンク
ひとつ質問します。 BM2000の5弾三面鬼神のP2(スクウェアサークル?)の 裏書なんでもいいので8枚集めて、裏書をP1の8種類と張り替えた場合は見分けがつきませんよね?
それにしてもここにあるプレミア画像すごいですね。 羨ましい限りです。 私の唯一の自慢は、 太陽福なしをその弾1個目で当てた事ぐらいです(笑
20周年楽しみですね。 これからも活躍期待してます。(ブログ楽しみにしてます)
|
(458)投稿日:2005年06月23日 (木) 23時37分
|
|
ありがとうございます きゅー太 |
|
ご指摘ありがとうございます〜! うわあ、本当にリンク間違ってら(爆) さっそく修正いたしました。 こういうのって意外と誰も指摘してくれないので助かります(^^;
三面鬼神の件。 確かにその場合はキラ素材の違いだけですから、区別は難しいでしょうね…。 自力でゲットしたもの以外は相手を信用するしかないのかも。 私も当時自力では揃えきれなかったのですが…ぐむむ。
ではでは今後ともよろしくお願いします(^-^) |
(459)投稿日 : 2005年06月24日 (金) 01時58分
|