|
『あっぱれ大将軍』 |
|
日光 |
こんばんは、初めて書き込みます。日記楽しみに毎日読んでますが、いつもネタ不足でお悩みとか。そこであっぱれ大将軍についての考察や、裏設定等ありましたら是非!!!シール好きなのですが内容などいまいち分からなくて。でもマイナー過ぎてダメですかね〜。勝手なお願いなので、シカトしても構わないんでテクテク頑張ってください。工事中の文字取れるの楽しみにしてます(笑)あとあっぱれの素材違い、私もきゅー太さんと同じシールだけありませんでした、もしかしたら本当にないのかも。 |
(326)投稿日:2003年12月06日 (土) 22時07分
|
|
Re:あっぱれ大将軍 きゅー太 |
|
ええ、慢性的にネタ不足なんです。 と言っても最近の更新遅滞はネタ不足よりも心のゆとりが足りないせいなのですが…。(^^;
そういえばあっぱれ大将軍をネタに書いたことはほとんど無かったですね。 それほどマイナーでもないように思うのですが、 ネタにするとなると…うーん、何かあるかなあ。 ちょっと考えてみますね。 |
(327)投稿日 : 2003年12月08日 (月) 02時06分
|