実績馬と上がり馬の対決。
母父マックイーンのこの馬を指名。なんやかんやで3連勝はなかなか出来るものでもないし、ここも期待しましょう。 |
馬名を誤植しておりました。
阪神の最終レースは若林先生と同感です。騎手の過信が顕著でしたね、前走は。 中1週のローテがやや気になりますが、直前はビシッと追ってたようなので期待します。 |
阪神10レース
前走はこの馬を現場で見た。 ある程度流れて、スムーズなレースさえ出来れば突き抜けられるはず。 |
中山メイン: 最も力が出せる舞台で枠も良い。狙うはアタマ一本
|
阪神最終です。前走は下げ過ぎ。今回はもう少し前で競馬をしてもらいたい。
|
ブレイディヴェーグの時計には一目置くけど、
この馬も水準以上。勝ち負けできる。 |
中山9Rです。中山1200外目先行で何とかならないか。
そう言えば、東京の会社にいた時、直属の後輩の、姉の友人が天間調教師でした。天間くん頑張れ。 |
距離が微妙ですが、スローの上がり勝負なら3勝クラスで勝ち負けできるならここでも。
|
阪神12レース
この馬、5歳だけど、ヒトカワ剝けてきた印象がある。血統を眺めたら成程とウナってしまった。 現在、野営の真っ只中だけど、これだけは忘れずに買っておきたい。 |
中山10レース
中山成績でみるとここででしょと思いますが、ひとつ懸念があるのがやっぱり大外枠です。上手く立ち回れば無難な1頭。まあレース展開次第ですね。 |