京都GT: 相当渋太い走りが続く。今年の春勢力なら、上がり馬で。
|
菊花賞です。最後グイッと伸びるところが良いです。人気凋落サトノダイヤモンドの救世主となるでしょうか
|
ありがとうございます。
思いがけない受賞です。 とにかく全然勝てなかったので、ローシャムパークがぐんぐん伸びてきたときは、気持ち良かった!残り3か月、インスタント予想はせず、納得のいく指名をします。 余談ですが、昨年の足の骨折からようやく満足のいく走りができるようになってきました。11/26の川越マラソンG1へ向けてピッチを上げていきます。 |
リバティアイランドはもちろん強いけど、枠とか展開とか考えたら、狙ってみたくなる。重馬場がプラスに働くと期待。
|
東京10: スタートさえ決めれば、雨馬場味方につけて
|
重馬場で行われるのならば、アタマひとつ抜けている。
|
東京11レース
素質は十分。そんなことは前から知っている。そしてこの馬の根性はなかなかのもんや。 ブギウギ魂で明日の雨馬場をも蹴散らして欲しい。 若林先生、井戸掘りをされるのですね、なかなか貴重な体験になりそうですね、非常に興味深いです。 |
秋華賞です。トライアルは素晴らしい脚。もつれてくれると面白い。
仕事の話ですが、近々、井戸を掘るという仕事も経験できそうです。中々に興味深い日々を送っております。 |
京都12レース
ムラ駆け典型の馬。初の京都出走で変身してくれないか。 |
京都10: 前回京都は積極競馬で耐えたし、ここで松山。
|