今回も逃げるしかないし、逃げやすそうだし、乗る方も迷いなくいけるでしょう。
もう一丁を期待。
[1658] 本紙・どらごん太 > 皆様
先週のお祝いコメント、ありがとうございます。 ヒットで塁を埋めてホームラン、なんてことは出来る技量はないので、 ひたすらホームラン=勝つ馬はどれだ?をぶらさずに予想しております。 自分の予想スタイル、自分の見立てを信じて、これからもがんばりたい。 (2024年09月01日 (日) 14時51分) |
先週はドラゴン、ホームランおめでとうございます!この量産体制はPTGの山川穂高と呼びたくなるぜ。
こちらはひっそり札幌11レースからマカオンドールを指名。 この前は鞍上が下手に乗っていた感じ。 最終週の馬場に鞍上強化とくれば、買ってみたくなるのだ。 |
差し天国だった中京ダートでしたが、昨日は不良の影響なのか先行決着ばかり。
前走、不良馬場で差してきてここでも最有力候補と思ってはいるが、果たして今の中京の馬場が合うのかだけ心配。 |
舘野くん、先週おめでとうございます。ホームラン数がすごいですね。お見事。
指名は。札幌メイン。ローカル2600mなら休み明けでも。 |
札幌10: 札幌でこの馬場だとハービンジャーを狙いたい
|
簡単に外国人ジョッキーに勝たせたくないという思いもありながら、複雑な気持ちで馬券買う。北海道のレースは、北海道の成績を重視。
[1652] 甲斐 >
本紙の役割 と Bリーグで結果を出す難しさを考えると、 Bリーグ新記録ペースでのHR量産には、頭が下がる。スゴイ! (2024年08月26日 (月) 00時15分) |
札幌最終: ディオのヒットから、世界のルメールのストップザタイムで勝利を期待。
|
札幌10Rです。川田が外から捲ってくれると信じて指名。
|
中京12レース
1番人気の馬が抜けている? このライジンいう馬もナカナカやナイカイナ。 |
先週は、Bリーグ指名ルールについてアナウンスが足りず、ご迷惑をおかけいたしました。
一方で、今回は結果的に良い機会を頂きましたので、あらためて、 Bリーグのみなさまにも、Bリーグ指名ルールを周知させて頂きます。 ただ、ルール変更ではないですし、今後も基本的には今まで通りの形でBリーグ指名頂ければ結構です。 [今回の確認ルール1] ★本文 や 返信 の内容・文章は、Bリーグ指名の判断に全く影響を及ぼしません。 (件名の情報だけが、Bリーグ指名登録の作業対象です。) ------------------------------------------------------------------ こちらのルールは、以前よりベイスポのBリーグルール「指名」に載っております。 もし、Bリーグ指名の件名が不確か、だと感じられる場合は、 再び、Bリーグ指名をして頂ければ、間違いありません。 ちなみに、Bリーグ指名は、1週内で何度でも可能です。最新指名だけが採用されます。 [今回の確認ルール2] ★投稿者は、Bリーガーの名字(かな・カナ含む)が入っていればBリーグ指名として有効です。 また、名字以外の投稿者でも 次のパターンもBリーグ指名として有効です。 [本紙] 本紙は「本紙」の2文字から始まれば、その後はどんな名前が付いても有効です。 ※「本紙」の2文字だけでも有効です。 [承認] 現在、名字以外で投稿者として承認中であるのは「どらごん太」です。 ------------------------------------------------------------------ しかしながら、上記ルールで運用しておりましたが、今回の件で、 ベイスポBリーグルールに投稿者ルールについては、記載がなかったことが分かりました。 大変失礼いたしました。 今回を機に、Bリーグルールに記載をさせていただきます。 今回の件で、この状況が分かるきっかけを頂く形となりました。ありがとうございました。 <今回の有効確認となったBリーグ指名> 指名クインズシャウラ投稿者:ちー(2024年08月18日 (日) 10時54分) ・投稿者が「ちー」であり、従来の投稿者ルールでは有効ではないのですが、 ベイスポBリーグルールに投稿者ルールについて記載をしていなかったため、 Bリーグ主催者側の落ち度も考慮しまして、 「今回だけ」は、Bリーグ指名として有効とさせて頂きます。 また、上記決定を基にした成績更新は、今週と合わせてさせて頂きます。 お騒がせしまして、大変失礼いたしました。 |