万博紙飛行機を飛ばす会掲示板
紙飛行機の話題・質問・連絡等にお使い下さい。
不適切な発言は発言者の了解無しに削除します。また不快な発言・駄洒落等も同様と致します。
節度をわきまえたご利用を御願い致します。
おはようございます。桜はまだ綺麗なので先週の春休み最終日程ではないかもわかりませんが花見客はあるかもです。後は現在の曇り空がいつまでもつか?も疑問です。風はほとんど吹いていません。
|
既にこの時間で凄い人です。そうそうに退散します。(^_^)ちなみに暖かいしお花見には最高ですよ! |
ごぶさたしております。
|
例会の記録した原紙ですね |
中止します
|
おはようございます。天候は曇り、風はほとんどなく、テント等はありません。今日はちと天候が心配ですね。 |
今、ハンドランチの一段目の上反角は大体どれ位で作られていますか?僕が作っていた時は5〜6で作っていましたが、先週の土曜日、ハンドランチが飛んでいるのを見て少し高くなったように見えました。何方か教えて頂く事が出来ましたら有り難いです。 |
順延します
|
皆様、御無沙汰しております。それでハンドランチを2機作くりました。今日テストフライトをしに公園へ行きます。
|
残念ながら、こんなんあります |