万博紙飛行機を飛ばす会掲示板
紙飛行機の話題・質問・連絡等にお使い下さい。
不適切な発言は発言者の了解無しに削除します。また不快な発言・駄洒落等も同様と致します。
節度をわきまえたご利用を御願い致します。
片山さん宛
|
お初に書き込み、質問させて頂きます。よろしくお願いします。
|
定例記録会の結果をアップします。 |
仁科さんが、お帰りなられてから僕は少し飛ばしていました。それで青い飛行機が落ちていました。来月の記録会の時にお渡しします。 |
西です
|
園田さん、ご無沙汰しております。それで、連休中は父が母の面倒を今日まで見ます。それで明日からは僕が母の面倒を見ます。それでハンドランチですが、あれから全く手をつけられていません。翼の設計すら出来ていません。それで2002年のナゴヤドーム大会で園田さんが表彰台に上がられた時のハンドランチの2機分の図面はございますでしょうか?もしございましたらお支払い致しますので頂けたら助かります。
|
前月の例会で西中央の木に引かかっていたのですが、5月の例会で持っていきます。 |
定例記録会の結果をアップします。 |
西で行います
|
園田さん、先週の土曜日は大型グライダーを見て頂きまして有り難うございました。それで、一度胴体から翼を取り外しました。上反角を約7〜9に変えました。日曜日に公園に行く予定です。また、調整を教えて頂く事が出来ました有り難いです。
|