|
[352]こんにちは
よこやま
MAIL
HOME
有史以前ってくらいすごく前におじゃましたことのあるよこやまという者でございます。 いつも楽しく拝見はしているのですが、どうもどうもおひさしぶりです。 ヨーコ編集長のもの作りの多才さやエネルギッシュな活躍ぶりいつも感心&我が身を叱咤することしきりでする〜。 先日なぞは編集長に触発されて「うまれてはじめてのいちごじゃむづくり」に挑戦してしまいました。(いくつだ、私…)。 出来上がったジャムを用意したビンに入れたら六分の一くらい??私が見ていない間にくまのプーさんがめちゃったの?状態。しょぼーん、カサが減るのですね、なにしろ初めてだったもので、はははは…。 ところでヨーコさんが作るお洋服にはそれぞれテーマがあるのでしたよね? フラワーブラウスのテーマはなんでしょう。 そしてこれからもどうか作品ごとにテーマを発表して下さったらこれ幸いでござーるでばざーる(ふ、古いきゃぁも)です〜。
[2003年05月31日 (土) 19時17分]
[353]
よこやま
MAIL
HOME
>くまのプーさんがめちゃったの? くまのプーさん舐めちゃったの?の間違いでございます。ああ、恥ずかしい。
[2003年05月31日 (土) 19時20分]
[354]こんばんは
ヨーコ編集長
MAIL
HOME
どうもどうも、いつもありがとうございます&お久しぶりです。 もちろん覚えておりますよ。やすし師匠ですよね(笑)?
ガガーリン!そうでした、テーマの発表を忘れてましたね。 今さらですが、フラワーブラウスのテーマは「初夏の軽井沢でテニス♪」でした。相変わらずの妄想系。
そして次回作のテーマは「ラブリーな歯医者の受付嬢」と「真夏のデート」であります。既に、妄想が暴走系。
[2003年05月31日 (土) 22時21分]
|