【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

title

name
mail
title
font colour
password cookie

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[352]こんにちは

よこやま MAIL HOME

有史以前ってくらいすごく前におじゃましたことのあるよこやまという者でございます。
いつも楽しく拝見はしているのですが、どうもどうもおひさしぶりです。
ヨーコ編集長のもの作りの多才さやエネルギッシュな活躍ぶりいつも感心&我が身を叱咤することしきりでする〜。
先日なぞは編集長に触発されて「うまれてはじめてのいちごじゃむづくり」に挑戦してしまいました。(いくつだ、私…)。
出来上がったジャムを用意したビンに入れたら六分の一くらい??私が見ていない間にくまのプーさんがめちゃったの?状態。しょぼーん、カサが減るのですね、なにしろ初めてだったもので、はははは…。
ところでヨーコさんが作るお洋服にはそれぞれテーマがあるのでしたよね?
フラワーブラウスのテーマはなんでしょう。
そしてこれからもどうか作品ごとにテーマを発表して下さったらこれ幸いでござーるでばざーる(ふ、古いきゃぁも)です〜。

[2003年05月31日 (土) 19時17分]

[353]

よこやま MAIL HOME

>くまのプーさんがめちゃったの?
くまのプーさん舐めちゃったの?の間違いでございます。ああ、恥ずかしい。

[2003年05月31日 (土) 19時20分]

[354]こんばんは

ヨーコ編集長 MAIL HOME

どうもどうも、いつもありがとうございます&お久しぶりです。
もちろん覚えておりますよ。やすし師匠ですよね(笑)?

ガガーリン!そうでした、テーマの発表を忘れてましたね。
今さらですが、フラワーブラウスのテーマは「初夏の軽井沢でテニス♪」でした。相変わらずの妄想系。

そして次回作のテーマは「ラブリーな歯医者の受付嬢」と「真夏のデート」であります。既に、妄想が暴走系。

[2003年05月31日 (土) 22時21分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板