★☆あゆこイズム☆★
ようこそいらっしゃいました~☆ ご質問、ご要望、色々とお待ちして居ります♪
■■GINNENNサンへ戻る■■
+文字色+ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
ご無沙汰してます☆書き込みが遅くなってしまいましたが、6月の予定で~す。++毎週日・月・木曜日++終日OKでつ☆12日(日)は別途撮影につきNGデス。ごめんなさい><19日(日)はご依頼頂きました☆有難う御座居ます!撮影可能衣装は、ファッション・水着・ランジェリーです。コスプレ衣装の持ち込み大大大歓迎、熱烈歓迎しますwパルテノンやルシェルでの撮影もしてみたいです☆あと・・・すでに放置プレイが続いてますが、ブログ作ってみましたぁ。お時間あるとき是非覗いて見て下さい~♪http://blog.drecom.jp/ayukoizum/ ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆☆では、御依頼お待ちしてます。
今日雨で寒くて凹んでます。あゆ子です。☆5月の予定~☆++毎週日曜日・月曜日++終日OK☆その他の撮影可能日↓↓↓4日(水)終日OK5日(木)終日OK6日(金)終日OK7日(土)C枠とりあえずこんな感じです。GWなのに予定の無いあゆ子でした(汗)後半の予定は解り次第のupになりまつ。間が空いている日にち(予定にない日付)は全てNG日になります>< ごめんなさいっあとあと、一ヶ月前からのご依頼でしたら、時間曜日、共に関係なくお受け致しますよっ☆(仕事の休日申請をしなければなので・・・笑)ギリギリでの御依頼(2~3日前)も出来るだけお受け出来るよう努めたいとは思いますが、予定が入ってしまってる可能性大ですので、その時はご了承下さい。撮影可能衣装は、ファッション・水着・ランジェリーです。コスプレ衣装の持ち込み大大大歓迎、熱烈歓迎しますwご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆☆では、御依頼お待ちしておりまつ。
16日(土)17日(日)共にC枠お受け出来る事になりましたぁ☆再来週ですが、是非是非、ご依頼お待ちして居ります。宜しくお願いしますね!
二週目まで予定が出ましたぁ。1日(金)18時~3日(日)C枠4日(月)15時~6日(水)終日OK7日(木)終日OK8日(金)~18時マデ。12日(火)終日OK13日(水)終日OK14日(木)終日OK15日(金)17時~以上です。後半の予定は解り次第、カキコしますね☆間が空いている日にち(予定にない日付)は全てNG日になります>< ごめんなさいっあとあと、一ヶ月前からのご依頼でしたら、時間曜日、共に関係なくお受け致しますよっ☆(仕事の休日申請をしなければなので・・・笑)ギリギリでの御依頼(2~3日前)も出来るだけお受け出来るよう努めたいとは思いますが、予定が入ってしまってる可能性大ですので、その時はご了承下さい。撮影可能衣装は、ファッション・水着・ランジェリーです。コスプレ衣装の持ち込み大大大歓迎、熱烈歓迎しますwご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆☆では、御依頼お待ちしておりまつ。
いわぢさん、明日宜しくお願いしますね('∀')ギンエン初☆撮影でつ♪今から張り切っちゃってますwホント、明日はお願いします~(´∀`)
4月3日に予約させて頂いたいわぢと申します。先日は、僕のサイトのカキコ頂きありがとうございます。衣装ですが、1時間ファッション、2時間水着で考えてます。ファッションについては、へそだし系衣装でお願いします。水着はビキニ2,3着あれば・・・と言う感じで。ではよろしくお願いします。
NG日だったのですが、28日は終日OKになりました☆お願いしますね☆☆
けぅは風が冷たくてさみーですぅ・・・下の予定にちょっこしプラスしますよん☆■29日(火)19時~■30日(水)17時~■31日(木)終日OK4月です。■1日(金)18時~■3日(日)C枠■4日(月)16時~とりあえず以上ですっ。また決まり次第付け足しますね。間が空いている日にち(予定にない日付)は全てNG日になります>< ごめんなさいっあとあと、一ヶ月前からのご依頼でしたら、時間曜日、共に関係なくお受け致しますよっ☆(仕事の休日申請をしなければなので・・・笑)ではでは、是非ご依頼お待ちしてますねん♪
初めまして。倉本あゆ子といぃます~。モデル活動はかーなり久々ですが頑張りますっご指導ご鞭撻お願いします(笑)もぅ3月の半ばですが・・・今月の予定です。■23日(水)~18時迄■24日(木)終日ok■25日(金)17時~■27日(日)C枠です。4週目の予定・4月の予定がまだ未定ですが、決まり次第予定アップしますねぇ☆撮影可能衣装は、私服・コスプレ・水着・ランジェリーです。コスプレは今自分の衣装が無いので><持ち込み大歓迎なのですっ。コスプレに限らず、持ち込みは大大大歓迎です☆☆私服は、お姉系ギャル系ではないです・・・。ご要望ありましたら、何でも相談してくださいね~。ではでは、宜しくお願い致します。ご依頼お待ちしてますよん~(´ω`)あゆこでしたっ。