|
[25]
12月ぢゃ〜☆
|
|
投稿者:倉本あゆ子
|
(2005年11月22日 (火) 22時54分) |
|
放置気味で申し訳ございませんでした・・・泣 12月も頑張るぢょー。
■12月の予定■ ++毎週月・土・日曜日++ 終日OK☆
++平日夕方16時より++ 約1週間前まで終日OK☆ あまりギリギリですと仕事の予定が入ってしまうので ご希望に添えない場合も御座います。 その時はご容赦下さいね♪
■■その他、ご希望の日にちがありましたら お問い合わせ下さい。 平日の夕方はギリギリに予定を入れてる生活なので、 何気にヒマちんです。 構ってくれると、泣いて喜びますw
5日 別途撮影によりNG 18日 ステージリハーサルの為NG 23日 御依頼頂きました。さんくすです☆ 30日 コミケ行ってきますのでNGで>< 撮影可能衣装は、 ファッション・水着・ランジェリーです。 コスプレ衣装の持ち込み大大大歓迎、熱烈歓迎しますw パルテノンやルシェルでの撮影もしてみたいです☆
コスプレの手持ち衣装は ■サクラ対戦 神崎すみれ(着物) ■EVANGERION ゴスロリアスカ ■オリジナルメイド(茶系) ■ドラえもん 擬人化メイド ■双恋制服 になります☆
|