まりべぇのBBS♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
寒さ、ちとましになってきたw?まりべ?たりちゃん、香川あそびにいこうかぁ〜〜おもうちょるんやけど・・・・デ〜トするぅw?
うどんオフ?
うどん作る?
うどん食べる・・・・
GENさんもくるw?
畑から葱を取ってうどんを茹でて、出汁入れて具と葱をのせる讃岐うどんは奥が深い(笑)
そそ、そんなお店もあるある〜楽しいじょぉー♪koroたんお久しぶり〜koroたんも食べにオイデね!
うどんオフ・・・ものごっつい魅力的なんだが現在 流行の最先端 @風邪 をひいております。。。今月休み無しで働いてきてここで2連休とは…(泣) びょういん どこかたのむ
たりりんも・・・・今、風邪・・・流行の先端をいっております・・やっぱ、たりりんは、かしこかったんや・・w春くらいに、一度、オフしましょう〜。GENさんも、koroちゃんも、ぜぇ〜たい来るべし!!強制ですww
オフに参加するためなら世界一高い自動車道も渡っていくが・・・うどんを食べるためだと思うと一杯1万円のうどんか・・・微妙じゃ。私の春はまだまだとおひ・・・
GENさん、参加ね〜〜♪さて、場所は・・・・どこがいいかね・・・高松?坂出?まさか・・・津田???ゆめタウンでもいいなぁ〜w
津田?懐かしい地名じゃ・・・ちょうど20年前に自転車旅行の途中津田YH(ユースホステル)に連泊したことがあるよ国道べりで梨を売っていたと思ったが?
たりの風邪って・・・インフルエンザ? まさか 鳥? AとかBで最先端とは言わないよねぇ?おだいじに!
インフルエンザじゃなかったが・・・しんどいwまだ、よくなんねぇ・・・これって・・・・歳・・・・Σ( ̄□ ̄;