|
ここで1句 「SHELTERは いつもキッズの 汗と湯気」(苦笑) ・・・いやいや、まずは先週のバスケLIVE感想から!
Fishbasketはもんのすごく久しぶりに見ましたが、 LIVE自体前回が8月だったようで、あいかわらずの マイペース(笑)。 この日はLIVE定番の「月にほえる」スタートではなく、 「ベガ・アルタイヴ・デネブ」からでちょっとびっくり! 「天界の宴」はちょっと小野さんの歌の調子がよくなかった が(苦笑)、新曲「世界少女」のイントロが、すごくいい メロディーだなぁと初めて感じて。 「アクメ」「コズミック」「you know」の良さはもう 言わずもがな、です! MCでは予告通り(笑)、スギくんとたんぴさんとのタイ旅行 の報告があったのだが、なんだがよく分かんない話で(笑)。 更に挽回すべくのスギくんのアンパンマンの話もよく 分からずで(笑) この日はMC不発だったなー。 唯一取った爆笑が、「次のLIVE予定が4月1日」という 告知だったもんな(笑) しかし予想外の長めのLIVEに、なんとアンコールまで 聴けちゃって(「最初の5分」)、かなり得した気分の LIVEだった!! 久しぶりにうずちんとカレンさんと見れて楽しかったー! あ、あと郁ちゃんのニット帽脱いだ姿を久しぶりに 見た!(笑) 短髪になってた!
2006年12月17日 (日) 04時22分
|
|
|
|