|
今日は(この嵐の中)taeのLIVEに行った訳ですが、 その前のLIVEの感想を書いてなかった!(汗)
★ tae SET LIST ★ 1 : 彼女 2 : 切りたい 3 : アーチ 4 : 赤い車 5 : ガールフレンド 6 : WAKE UP 7 : 剥がしあうだけの夜は 8 : フォーライフ
16日は久々のLIVEハシゴ。 しかも電車も使っての(苦笑)。 まずは表参道で集合して、ちょっとお茶してから表参道FABへ。 例の(笑)4BAND合同イベントの「UNITED」の「06」。 taeはこの日2番目。 FABは相変わらず天井高いわ、ステージ高いわ、キレイ だわでいいハコです!(笑) そしてtaeさんは、1曲目「彼女」という、とても私が 大好きな始まり方で! しかも「切りたい」「アーチ」と軽快な曲が続いてかなり アッパーで積極的!(笑) 中盤が爽やかでPOPな曲が続き、最後は「剥がしあう・・・」 と「フォーライフ」でがっちり暗く激しく落として爆発する という(笑)。 すごーくいい流れでしたねー! 個人的には、アーチの出だしのカウントが、全員で 「ワンツー ワンツー ワンツー!」と3回叫ぶところが 結構ツボです(笑) あとこの日のMCミンゾクはいつも以上に大爆発!(笑) 沼倉くんが言った「安い部屋の川と書いて安部川ですっ!」 という自己紹介をこれでもかっとイチ押し(笑) 更には「おまえらおひたしにしちまうぞ!!」という名言も! いやー相変わらず伝説を作りますね(笑) 一瞬坂巻さんが脱退したり(笑)(←なぜかステージから 1回ハケて、でもすぐ戻ってきた)、随所に笑いどころも あって、でもぐっと引き締まったところ(演奏)も あったりで、見応え十分のLIVEだった! 久々にますみと見れたのもうれしかったね(笑)
そしてtaeが終わると私だけ移動でございます。 Let’s Go To 下北沢!(笑) 表参道が人が多すぎで走れなくて、すごいイラった!!(怒) イメージ「ハードルを飛ばずになぎ倒しながら走る」を 決行しながら地下鉄の駅に向かいましたよ!! ・・・で、続く(笑)
2006年12月27日 (水) 03時44分
|
|
|
|