|
月曜日は、初めてチュートリアルの単独イベントに 行ってきた。 プレリザーブのお知らせが来たので応募してみたら 当たっちゃって(笑) でも福田くんのファンだし 2人のトークはおもしろいしで楽しみに!
場所は新宿シアターモリエール。 初めて行ったが、キャパ200のホールで狭い! ただ、音響があまりよくなく、聞き取りにくいところ 多々アリ。 残念! でもトークはおもしろかった! ほんとにフリートークだけだったが、福田くんが徳井 さんのドラマ(「アンナさんのおまめ」)出演にひがん じゃって(笑)、その話が中心。 撮影中暇だったので自転車にハマり、大阪から奈良公園 まで1人で行ってしまったとか、歯の矯正をしてしまった とか、自分が「徳井さんのおまめ」と言われてしまっている こととか(笑)。 それにしてもやっさん(横山やすし)っぽいガラの悪い しゃべり方に磨きがかかってたなー(笑) ステキです!(笑) あ、ちなみにM−1の決勝進出発表日でもあったので、 最初はその話も。 しかし「受かってよかったよ! 落ちてたらこのイベント、すっごく暗いトーンになってた よ!」って。 ほんとにほんとに(笑)。
単独でトークLIVEは初めてとのことだったが、すっごい おもしろかったのでぜひまたやってほしいな!! そして、M−1、目指せ優勝!!
2006年12月17日 (日) 04時52分
|
|
|
|