|
[236]NAO
以前、螺子式少年の日記で 私は、実は面食いだということを 書いたような気がするのですが 確か、BBSのほうに、半平太さんが 「僕は面食いではないです」という 書き込みをしてくれていました。
実際、私も、美男子と、そうではないちょっと 面白い・・・個性的な顔の男性・・・とでは 後者のほうが、会話がしやすいのです。 今の会社は、女性社員が私だけですけど 事務の男性がかなり、美男子で、他の 社員さんは、かなり、個性的・・・な外見です。 どっちかというと、後者の社員さんのほうが 話がしやすいし、打ち解けています。 なんていうか、愛嬌があるというか、 すごい親切だというイメージがあります。 事務の人がクールというのではないけど・・・ 彼は社内の雑用や、給与のこと、総務のこと 全てを任されているので、日々、ぴりぴりしている だけだと思いますが、すごくしっかりしていて 礼儀正しい人です。
実際に好きになるのも、ちょっと、面白い顔の 人・・・です、どっちかと言えば・・・。 それはまあ、美男子を連れているほうが 気分は良いけれども。
どっちでも、優しそう〜な、感じの顔の 人が好きということですかね。
2002年10月24日 (木) 23時38分
|