|
[372]NAO
2年位前にメール友達になった人で、ドコモの人なんだけど ドメイン指定にしているのか 返事しても届かなくなり、どうしようもなくなりました。 けれども、相手は気がついていないのか メールを送ってきます。
今日も届いて、私がずっと返事出せないので 怒ったのか
「自分のことを特別だとオモッテ生きているのですか」と 書かれていました。 ・・・意味わかんない。
人間は一人一人が特別な存在だと私は思います。 たった一人しかいないのですから。 自分のことを特別だと思えるということは・・・ 自分自身をこの世に存在せしめてくれた両親や祖先や 自然の驚異的な力だとかその他神秘的な運命的な力に 対して感謝しているということ・・・だと 思います。
だから、自分を特別だと思うのは良いことだと思います。
その人は、もっと皮肉を込めて嫌味っぽく言ったんだと 思いますけどね。 今まで女性のメル友と嫌なことがあったりしたんでしょう。 だから、勝手に怒っているんです。自分がドメイン指定にして メール届かなくしてるくせに・・・こっちが迷惑です。
可哀想な人です。 どうでも良いけど。
HOME
2003年05月09日 (金) 00時00分
|