|
[366]NAO
今の会社を辞めたいな〜って 2月中ごろからずっと思っているのですが 作業が終わらないので辞めることが出来ません。 制御系のソフト開発はハードとの調整もあり 一筋縄ではいきません。 何とかして欲しいです。
今週中には辞めれると思っていたので 次の仕事の面接に行くために 髪を切って雰囲気を変えました。 今までの私はまっすぐに横に切るだけだったけど 髪の量が多いので、梳いたほうが良いと言われ かなり梳いて、シャギーを入れてもらいました。
こういう髪型は初めてです。
量も少なくなったので軽くなりました。 ちょっと、寂しいような気もするけど 洗髪がかなり楽になったなあ・・・。
というふうに髪型を変えて 新しい仕事を始める気は満々なのに 今の会社が終わりません・・・。
今後はフリーでやっていくつもりなので 面接も仕事始めるたびにあるので 外見をかなり改造しないとなあ・・・
化粧もしたことがないし〜
皮膚が弱いから化粧すると痒くなってしまって・・・。 それは悩みかなあ・・・。
HOME
2003年05月01日 (木) 01時36分
|