|
[357]NAO
新しいプログラミング言語の勉強もしたいです 最近、出た、VisualStudio.Netも興味あります。 面白そうです。 自分で買おうと思っていたけど、譲渡してくれるかもと言ってくださる方がいて でも、私の場合はアカデミック版で買うから そんなに高くはないんだけど、あり難く受け取っておくべきか否か・・・。
一応私は芸大生でもありますが 学生という身分は色々優遇されてて一番良いです 映画も学割になるし、美術館とか博物館も。 微々たる物ではあるけれども。
パソコンのソフトもアカデミック版は安いです けれどもアカデミック版のソフトは商業用では 使えなかったと思います。要するにSOHOなどで 家で仕事するには使えないということです。 でも実際の場合はそんなことを調べることは 出来ないんだと思いますが・・・。
ボランティア団体の設立もしたいなあ。 最近大阪で設立した知人がいてうらやましいなあと 思ってます。私も手伝いできることがあれば したいと思っているけど。
2003年04月20日 (日) 01時54分
|