|
[353]NAO
最近、またビデオを借り始めました。 毎週火曜日が半額なのでまとめて借りて 土日に見ようという計画なんですけど 何度もおじゃんになりました。 徹夜とかしてでも見ますけど。
ここのところ、見たビデオは
メメント・・・10分間しか記憶していられない病気を持つ男が妻殺しの犯人を捜し続ける話。 これはかなり高得点です。
ワンオンワン・・・プロのバスケットボール選手を夢見る男女の話。これも高得点です。
マイハートマイラブ・・・有名な俳優さんが勢ぞろいしています。いまいちかも・・・マグノリアとかアモレースペロスみたいな色んな人間が出てくる話です。
シンレッドライン・・・プライベートライアンより 評価高いかも。
スナッチ・・・これは面白かった。爽快! 音楽と映像のセンスが抜群です。ブラッドピットがかっこいい!
ギター弾きの恋・・・この男みたいにならないでね。
フルメタルジャケット・・・キューブリックの戦争映画。最初はなんやら分からんが・・・
フィッシャーキング・・・真の友情?について考えさせられる作品です。
2003年04月15日 (火) 23時41分
|