葵日記→NAO日記
神戸(と東京下町)から愛を込めて
ホームページへ戻る
自業自得の彼女は数年前から誰とでも寝ちゃうような軽い子だったのでそういう男と一緒になってしまうんだろうとは思っていました。同時期に不特定多数の男性と性交渉を持ち性病にもかかったこともあるし挙句の果てには妊娠中絶までしてる以前から彼女のそういう行動は知っていたけど私はそれが道徳的に良くないのではとかそういう説教というか諭しというかそういうのはしませんでしたというのも、私は彼女とは正反対の生活をしてて彼女のような類の人間が得ている快楽とかはあんまり理解できないし話も通じないからです中にはね〜遊ぶのは視野も広がって重要なことだとか言うような人もいるからですけれども、果たしてそうなのか、と思います彼女のような人間は、例えば私のことを好きになるような男性には絶対に好かれない人間です勿論、その逆も言えるけれども私は、そんな男、興味ないわけだし。どのみち、似たような人間同士しか集まらないということですだから彼女がこの先、まともな生活をしたいと思うならまず、自分から改めないといけないと思いますそんなふうに思っているかどうかは分からないけど
2003年02月25日 (火) 22時51分
なるほど。左様ですか。ただ逆に、不特定多数の中、今の旦那さんと「ネンゴロ」になった運命(とまでは言いませんが…)も大切にしてもいいのでは?という考えもあります。出過ぎた真似してスイマセン。あくまでイチ傍観者としての意見です。PS:今週末から、またスキーに行ってきます。 場所は去年の今頃にも葵日記(当時)に書いた、新潟の湯沢方面です♪
メール HOME 2003年02月26日 (水) 19時21分