|
[341]NAO
今月末で会社を辞めようと思ってるんだけど 先週末くらいに社長から 「今後のことについて話ましょう」って 言われてて 今週はベトナムに視察に行ってて 来週の月曜日以降に話をするんだけど
私のほうはもう、既に辞める気満々で ハローワークで求人情報見ています 派遣会社に登録する・・・というふうに 考えてたんだけど いいところないかな〜とか思って。
幾つかめぼしいところがあって すぐにでも行きたい気もしてるんだけど
2月末で辞めるという希望は打ち砕かれそうです というのも、沢山沢山作業が入ってきて・・・
月末までには絶対に終わらない〜
なんか、次、どんなことをしようかな〜とか 考えてたら楽しいです。 とにかく神戸市内で仕事探して 勿論、専門技術職だけど、ソフトウエア開発は もう御免です・・・ 芸大を復学して、サーティファイの資格も ひとつずつクリアしていこうと 思ってます
世の中は不況だけど・・・ だから会社辞めるのは良くないとか言う人も いるんですけど、会社にいるから安全というわけは 絶対にないです
そもそも、現代の制度そのものも崩壊しつつある この中で、何をするのが正しいかとか そういうのはないと思います 要するに、未知だってことです
2003年02月20日 (木) 23時03分
|