|
[338]NAO
バレンタインはどうでしたか 私は覚えてたけどそれどころではなかったです
今の会社辞めるかも。 私ってプライベートを優先しすぎだから 社長に色々と言われた。
会社と、プライベートのどちらかを取れと言われたら 自分の時間を取ります
生きていくには金が必要なので仕事が 必要だけど 金を稼ぐ方法は別に会社じゃなくても良いし。
以前からずっとそのことには気がついてたけど 保障とか色々と考えてたたら定職につかないと とか思いました
辞めたら派遣会社に登録して好きな業種の仕事を 好きな期間でして、好きなときに色々と他のことを したいとか思います 大学の勉強もしたいし・・・
慶応の文学部の通信教育を受けたいなあ・・・ 今、芸大の通信教育部に在籍してるけど休学中。
パソコンボランティア団体の設立とかも考えているし。 構想を練ったりとかしてる段階ですけど 教えて欲しいと言う方は既に何人かいます。
今の会社を続けたら良い事はあると思う。 せっかくなのに・・・とか思います。 技術も身につけられるし。 こういう業界に入りたいという人も少なくはないから 勿体無いと思います。
会社の人は良い人ばっかりだから正直 何も問題ないんですけど・・・
2003年02月15日 (土) 22時00分
|