|
[877]リリーさん(管理人)
Re:Gの存続
RMCのやり取りがちょびっとこっちに飛び火している。こんな場末のサイトの情報をどこで掴んだのか気になって仕方ない今日この頃の管理人です。
最近は、掲示板はサイトを訪問してくださる方の雑談場との認識から管理人による書き込みは多少控えていましたが、ちょっと思うところがあってレスつけさせていただきます。
記事[875]の方。 人様を非難する時は自分の名前を名乗りましょうね。 名前を名乗らず人様を非難するのは、臆病者がする所業。きちんとした自分の考えを持っているなら名乗れるはず。名乗らないのは人が傷つくのを影からこっそり覗き見て楽しみたいという下種な人間のすることですよ。いわれるほうは少なからず傷つきます。もう少し人のことを思いやる気持ちをもったほうがよろしいのではないでしょうか。
RMCの件では誤解や反発を招くような書き込みをしてしまった霧さんにも責任はあります。 自分の非は素直にわびなければなりませんが、言われもない避難中傷には毅然とした態度で、となるとさらに泥沼になるので、大人として冷静に対処する、傍観するのも必要だと思いますよ。
まあ、あまり気にする事なく我が道を行って欲しいとは思いますが、そう出来ないのが霧さんのいいところであり、時にはわるいところでもあります。 わたしなんかは、分かり合えない人間とは一生分かり合えないと割り切って考えてしまうので、霧さんのその性格はちょっと羨ましいのですが。
ラグナロクはあくまでもゲーム。 みなさん、あまりカリカリせず楽しみましょう。
と、言ってみた管理人でした(´ω`)
2005年06月08日 (水) 12時54分
|