【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ごきげんよう、お姉さま。

記念に何かお書きになって。

ホームページへ戻りますわ。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寂しいなぁ

[871]霧雨

最近皆はどのように過ごしているのでしょうか、
ここのところログインしても溜まり場に誰もいないことが多くなっています。
溜まり場に限らず月影・天鷹そのほかのGを見てみても誰もいません。
いたとしてもクラさんやスタ、ルタンやF位しかいません、正直Gの存続のことも考える次期なのかなぁと思っています。
もう暫く様子を見ようと思ってますが、今考えているのはおもらしさん等に吸収してもらおうかなぁとも考えています。
最近皆なにやってるのかなぁ・・・

2005年05月14日 (土) 00時12分

[872]娟薫
最近は・・・。

最近は大学受験の勉強ばっかりですね{ナヌ
夢の漫画家もいろいろあって仕事やりながらやっていこうかなって感じで考えてます。{・・・。
ちびまるこもそうだしね!{ぇ
美大に入ろうって今何枚もデッサンふんばってます。
っということでラグナロクは休止かやめるかどっちかなんですが、やめなくても、ワンデイとかそこらへんいってやれるし、接続は本当みみっちくなりそうです。
大学はいれればまたちがうんでしょうけども。
まぁ、ちょこちょこ顔だしたりここきたりするので、ラグナロクも本当少ししようとかそんな感じですね。
またお話ちょこちょこ聞いてやってくださいね。

AIRのサントラ素敵だー・・。

でもギルド四人もきてるんならぜんぜん大丈夫なのでわ?・w・

ちなみに報告で、今、オリジナルだっけのサイトとかこっそりつくったりしてたり、デッサンとか水彩と小説メインなんですけどもね。
あと、YAHOOのメールアドレス暇にくっつけときます。
くれぐれもウイルスとかしないでくださいね{プン

つんくが、歌ってる「寂しい夜は嫌いさー」ってやつあれ聞いてると寂しくなくなりますよ。笑
まぁ、聞いてみたければ聞いてみてください。
お勧めしないですけども。

メール HOME 2005年05月14日 (土) 15時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板