【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ごきげんよう、お姉さま。

記念に何かお書きになって。

ホームページへ戻りますわ。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いろいろあるけれど。

[820]lily

ラグナロクに限りませんが、オンラインゲームは、人が集まり、時間を共有するゲームです。
仮想世界ですが、キャラの向こうには生身の人間がいます。生身の人間の集まりとも言い換えられるでしょう。そうなると、当然、現実と同じように、いろいろないざこざも出てきます。時にはケンカをする事もあるでしょう。しかし、ケンカをしても最後は笑顔になれればいいな、と私は思います。
何かの縁でせっかく出会えたのです。いずれ別れ別れになるとしても、みんなでラグナロクを遊んだ時のことを思い出した時、その思い出が楽しかったものである事を願ってやみません。

http://www.geocities.jp/milk_pie_love/wd.html

2004年11月21日 (日) 17時34分

[821]殴り聖者ル・フェイ
Re:いろいろあるけれど。

ほんと、やっぱ人との付き合いって難しいんだよね。
今回はちょっと残念な方向で終わってしまったけれど、これからはこんなことないように。
なんだかんだでもうすぐ男垢復活かな。

2004年11月24日 (水) 04時10分

[822]Saber

初投稿だな。んで最後か(爆
ふらっと寄って見たけど何気に書かれてるな(*ノノ
まぁ、今回のはこれでよかったんじゃないかな?某自称非ヘンタイ殴りプリは納得いかなかったみたいだが(笑

オレにも思い当たるとこはいくつかあるしね。それに今回ので次はどうすればいいかだいたい分かったんじゃないかな?結果オレが離れることになった訳だけど、今更悔やんでも仕方ないからなwまぁ、グレにあんなふうに思われてたのは少し残念だけどね(苦笑
今更どうこう言って誤解を解くつもりは無いけどLv追いつけとか無理いって悪かったね。ごめんよ。

あと、オレが離れるって言ったとき微妙に止めてくれた人wありがとね。それと関係ない人まで長時間付きあわせて本当にすみませんでした。
ついでに霧はもっとやわらかくなるように( ´ー`)y-~~
まぁ、こんな形でお別れですな( ´ー`)y-~~

追伸:つぐみんファイト!!結果期待してるよ?wもう聞けないけど(笑

2004年11月25日 (木) 07時32分

[825]霧

今は何が良くて何が悪いのか良くわかりませんが、今後こんな事が無いように頑張りたいと思います。
皆には嫌な思いをさせて申し訳ありません。

セバチン、色んな意味で柔らかくなるように頑張ってみるよ。

2004年11月25日 (木) 18時08分

[826]殴り聖者ル・フェイ

某自称非ヘンタイ殴りプリ・・・てなんじゃいそりゃ!( ゚Д゚)
某自称非浮気性クルセにそんなことを言われるとわ・・・((((*ノノ)

2004年11月26日 (金) 06時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板