|
[822]Saber
Re:いろいろあるけれど。
初投稿だな。んで最後か(爆 ふらっと寄って見たけど何気に書かれてるな(*ノノ まぁ、今回のはこれでよかったんじゃないかな?某自称非ヘンタイ殴りプリは納得いかなかったみたいだが(笑
オレにも思い当たるとこはいくつかあるしね。それに今回ので次はどうすればいいかだいたい分かったんじゃないかな?結果オレが離れることになった訳だけど、今更悔やんでも仕方ないからなwまぁ、グレにあんなふうに思われてたのは少し残念だけどね(苦笑 今更どうこう言って誤解を解くつもりは無いけどLv追いつけとか無理いって悪かったね。ごめんよ。
あと、オレが離れるって言ったとき微妙に止めてくれた人wありがとね。それと関係ない人まで長時間付きあわせて本当にすみませんでした。 ついでに霧はもっとやわらかくなるように( ´ー`)y-~~ まぁ、こんな形でお別れですな( ´ー`)y-~~
追伸:つぐみんファイト!!結果期待してるよ?wもう聞けないけど(笑
2004年11月25日 (木) 07時32分
|