【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ごきげんよう、お姉さま。

記念に何かお書きになって。

ホームページへ戻りますわ。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

書き込みありがとうございます

[786]lily

気が付けばレス付け随分遅れたなぁ・・・。
まとめてお返事しますね。
>東方不敗さん
お久しぶりですー。現在はフェンリルですか。どこかで会えたらいいな。いつも居る場所は、プロ東のカプラから北に向かった路地裏です。よかったら覗いてみて下さい。ちなみに、キャラ名はlily-spriteです。

>アイさん
現在はすっかり元気になられまして。当時は食事とろうにもなかなか厳しい状況でしたからね。
しかし、この家庭はおかしい。いくら親に心配かけたくない、といっても、子供が目に見えて衰弱していけば、親は気が付き無理やりにでも病院に連れて行くはず。親も子供もお互いに関心なく、そんな家庭に育った子供はどう自己表現していいのかも分からず、自己欠陥だと思い込み、社会に適応できずに働く事も出来ず、その末の悲劇だったのでは、なんて思ってしまいます。
Kim Hyakkyu氏がまだROに携わってさえ居ればもっと面白くなったんだろうにね。残念です。
>ル
ルもいろいろ脳内で考えてるんですね。作品、出来たら送ってくだされば、こちらでWEBページを提供します。
>ナホやん
お久しぶりです。覚えていますよ。もちろん。
先日はROの中で久しぶりにお会いできて嬉しかったです。狩りをしながらだったので、ゆっくりお話できませんでしたが、今度はね。まったりとお話しましょう。
>霧さん
昨日はお疲れ様でした。D巡り面白かったです。またやりましょう。今度やるときは途中で落ちないようにガンバリマス。
>F太郎
この掲示板では初めてかしら?ヒットカウンター9000ですか。なーんにもないこのサイトでそこまで数字がいくとは驚きです。今後ともよろしくお願いしますね。ちなみに、キリ番特典はありませんのであしからず・・・。

2004年08月14日 (土) 13時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板