【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ごきげんよう、お姉さま。

記念に何かお書きになって。

ホームページへ戻りますわ。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

気のせいなのは分かってるけど・・・

[753]ティタニア

最近皆さんお疲れのようです。
勿論自分も色々な事があり精神的に疲れていてとってもブルーな為、かなり−(マイナス)な考えをしてしまいます・・・・・・・・
恐らく今、自分の中ではかなり重症で皆から少し阻害的なイメージを瞬間的に感じてしまいがちです・・・
頭の中では気のせいと分かってても、どうにもならない事と言うのもあるものですね〜・・・・・・

2004年07月13日 (火) 01時21分

[754]撲殺聖者ル♪
まぁまぁ・・・(´ω`)b

どうもお疲れ様です。参議院選挙、終わりましたね。自分は日曜な例のごとく出社しておりましたから。まあ、途中経過を知ったのはもう夜中の1時ごろなわけです。いえ、ね・・・飲み会があったんですよ。もう頭が痛くて・・・。今日も、いえ正確には昨日ですが何か体がダル〜って感じなんですよねぇ。そんなわけで昨日は結構乗り気じゃなかったかもしれないです、まずはお詫びいたします。ちなみに投票・・・といわれて思い出したんですが・・・そういえば俺投票したのかな・・・?まあ、その辺はどうぞ勝手に想像してください。ポストに2週間分の郵便物が放置してあったなんて内緒です。(ぁ
まあ最近は皆、特に今年から社会人になった俺らとか結構やっぱ忙しいんですよ。今までとはまったく違う環境、そのなれない環境の中ででカリカリするというのはやっぱあるものです。逆に社会経験豊富な人たちは今度は仕事のストレスというのもでてくると思います。マイナス思考なんかするな・・・というのはさすがに無理でしょう。だからこそ、そういう時はティタが皆を引っ張ってやってください。強引でもかまいません。いつもは霧さんやリリさんを中心に、あるいは皆で「どうする〜?」って感じが最近は多いですが、たまにはそれ以外の誰かが出るのもいいと思います。そうすれば少なくともマイナスに考えるようなことはないと思いますよ。まあ、その場しのぎの提案かもしれませんがwヽ(´ー`)ノ

2004年07月13日 (火) 02時15分

[758]lily
Re:気のせいなのは分かってるけど・・・

なにかと環境が変わればストレスのかかりかたも増大する場合もありますしね。
私も仕事がら、無理難題言ってくるお客を相手にする事もあって、イライラしてる事もあります。今日なんかはそうだったのですが。まあ、気分転換にGD行ったのがまずかったですね。余計イライラがw

と言っても私の場合、寝ればおさまるんですが。
そんな私が助言できるとしたら、マイナス要因を洗い出して、そこから改善要因を導き出し、マイナス思考からプラス思考へと切り替えることでしょうか。なんだかよく分かりませんが。まあ、そういったわけでねw

でも、やっぱりルとティタさんは友達同士だね。ティタさんの悩みに素早く対応。友情を感じるわ。

2004年07月15日 (木) 00時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板