|
[754]撲殺聖者ル♪
まぁまぁ・・・(´ω`)b
どうもお疲れ様です。参議院選挙、終わりましたね。自分は日曜な例のごとく出社しておりましたから。まあ、途中経過を知ったのはもう夜中の1時ごろなわけです。いえ、ね・・・飲み会があったんですよ。もう頭が痛くて・・・。今日も、いえ正確には昨日ですが何か体がダル〜って感じなんですよねぇ。そんなわけで昨日は結構乗り気じゃなかったかもしれないです、まずはお詫びいたします。ちなみに投票・・・といわれて思い出したんですが・・・そういえば俺投票したのかな・・・?まあ、その辺はどうぞ勝手に想像してください。ポストに2週間分の郵便物が放置してあったなんて内緒です。(ぁ まあ最近は皆、特に今年から社会人になった俺らとか結構やっぱ忙しいんですよ。今までとはまったく違う環境、そのなれない環境の中ででカリカリするというのはやっぱあるものです。逆に社会経験豊富な人たちは今度は仕事のストレスというのもでてくると思います。マイナス思考なんかするな・・・というのはさすがに無理でしょう。だからこそ、そういう時はティタが皆を引っ張ってやってください。強引でもかまいません。いつもは霧さんやリリさんを中心に、あるいは皆で「どうする〜?」って感じが最近は多いですが、たまにはそれ以外の誰かが出るのもいいと思います。そうすれば少なくともマイナスに考えるようなことはないと思いますよ。まあ、その場しのぎの提案かもしれませんがwヽ(´ー`)ノ
2004年07月13日 (火) 02時15分
|