書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 (*_*)ノ ヨッ [905]ぱち [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月07日 (火) 02時16分 んげー、久しぶりデス。でも、相変わらず、かるかんは食べてます♪ゅみっち元気???近況報告・・・ってゅーと、先月、ニューカレドニアに久しぶりの海外旅行に行ってきました!(泳げないのに・・・)ギリギリまで、気分が落ちて↓たんだけど、(泳げないし・・・)行ったら行ったで、ゃっぱりキレイな海を見たら(泳げないのに)海に向かって突っ走ってました。(*ノノ) ぁたしはそんなヤツです。ゃっぱり、塩って浮くね!多分、人一倍感じてたよ。(泳げないはずだからw)でも、初めはシュノーケリングのフィンの扱い方が分からなくて、着地できなくてサンゴで足を擦りながら泳いでいました。フィンがね、グニョ〜ンって曲がって、立ちたいのに、また海に向かってぶっ倒れてました、、、(x_x;)・・・・。ホント、コンタクトは流れそうになるし、初めのうちは散々でしたが、(チョット泳げた?から)楽しかったです、、、(^▽^;)最近、滅多にPC使わなくいなっちゃったんだけど、また、これを機会に遊びにきますね♪それでは〜 おひさしぶりぃ〜 <・ ))><< [906]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月08日 (水) 20時01分 めちゃくちゃおひさしぶりです!!元気だよぉ〜。ぱちと会ってから大分横に成長しましたよ・・・。(汗)んでもってニューカレドニアって・・・いいなぁ〜♪私は9月に愛・地球博に行く予定。それで海外旅行気分を味わうしかなさそうだな・・・。7月には東京行きたいなぁ。と思いつつ日々働いております。んでもって今度は私がPCから離れるかも・・・しばらく実家の建替えのため6月終わりから荷物トランクルームにいれてばぁちゃんちに住むらしい。まぁネットカフェとかいけばいいんだろうけどね。携帯メールもできるし。またなんかあったら連絡しますわぃ。んじゃまったねぇぃ〜♪ 読んだって [907]ぱち [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月15日 (水) 00時26分 一応、書いておきゃなきゃって思って。7月にコッチくるの?ぅーん・・・チョッと会ぉっか♪wどっちにしたって、いつも都内にあたしいるし、いつでも声かけて。ぃろぃろ話しましョ☆先週から引いた風邪が未だに治らずだょ〜(*_*)ふぇ、、、そぅぃゃぁ、最近、長崎から出てきたコが職場に入った。(と、思う。まだ一回しかきてないけどw)九州のコは、あったかくてぃぃね。今まで、新しく入ってきても、長続きするコがいなかったから、今回は、チィとは期待してるんだけど・・・(ーー;)む〜イッコだし、ぁたしょか背〜高いし♪ (↑関係ないし、、、)ゃばいな〜。20代後半に入ったら、たまに魂が抜けるときがあるみたい。疲れてはぃなぃと思うんだけど、(*¨) ....ボーっとしてしまぅの。困るわ・・・・ε= (´∞` ) 会いたいねぇ〜♪ [908]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月15日 (水) 21時04分 っていっても携帯アド知ってたっけ???ぱちのアドレスは知らないしねぇ〜。まぁ行くこと決まったらメッセにメールしますわ。メッセアドは生きてるよね?? Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
んげー、久しぶりデス。でも、相変わらず、かるかんは食べてます♪ゅみっち元気???近況報告・・・ってゅーと、先月、ニューカレドニアに久しぶりの海外旅行に行ってきました!(泳げないのに・・・)ギリギリまで、気分が落ちて↓たんだけど、(泳げないし・・・)行ったら行ったで、ゃっぱりキレイな海を見たら(泳げないのに)海に向かって突っ走ってました。(*ノノ) ぁたしはそんなヤツです。ゃっぱり、塩って浮くね!多分、人一倍感じてたよ。(泳げないはずだからw)でも、初めはシュノーケリングのフィンの扱い方が分からなくて、着地できなくてサンゴで足を擦りながら泳いでいました。フィンがね、グニョ〜ンって曲がって、立ちたいのに、また海に向かってぶっ倒れてました、、、(x_x;)・・・・。ホント、コンタクトは流れそうになるし、初めのうちは散々でしたが、(チョット泳げた?から)楽しかったです、、、(^▽^;)最近、滅多にPC使わなくいなっちゃったんだけど、また、これを機会に遊びにきますね♪それでは〜
めちゃくちゃおひさしぶりです!!元気だよぉ〜。ぱちと会ってから大分横に成長しましたよ・・・。(汗)んでもってニューカレドニアって・・・いいなぁ〜♪私は9月に愛・地球博に行く予定。それで海外旅行気分を味わうしかなさそうだな・・・。7月には東京行きたいなぁ。と思いつつ日々働いております。んでもって今度は私がPCから離れるかも・・・しばらく実家の建替えのため6月終わりから荷物トランクルームにいれてばぁちゃんちに住むらしい。まぁネットカフェとかいけばいいんだろうけどね。携帯メールもできるし。またなんかあったら連絡しますわぃ。んじゃまったねぇぃ〜♪
一応、書いておきゃなきゃって思って。7月にコッチくるの?ぅーん・・・チョッと会ぉっか♪wどっちにしたって、いつも都内にあたしいるし、いつでも声かけて。ぃろぃろ話しましョ☆先週から引いた風邪が未だに治らずだょ〜(*_*)ふぇ、、、そぅぃゃぁ、最近、長崎から出てきたコが職場に入った。(と、思う。まだ一回しかきてないけどw)九州のコは、あったかくてぃぃね。今まで、新しく入ってきても、長続きするコがいなかったから、今回は、チィとは期待してるんだけど・・・(ーー;)む〜イッコだし、ぁたしょか背〜高いし♪ (↑関係ないし、、、)ゃばいな〜。20代後半に入ったら、たまに魂が抜けるときがあるみたい。疲れてはぃなぃと思うんだけど、(*¨) ....ボーっとしてしまぅの。困るわ・・・・ε= (´∞` )
っていっても携帯アド知ってたっけ???ぱちのアドレスは知らないしねぇ〜。まぁ行くこと決まったらメッセにメールしますわ。メッセアドは生きてるよね??