書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 おつかれちゃん♪ [952]テン [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月18日 (火) 23時07分 おひさしブリッ^^テンだよぉw(≧∇≦)ノ彡お仕事ご苦労さまぁ〜w私は元気にしてまぷ☆今度、時間あったら一緒に飲みに行こうネェ絶対だよぉ? きゃぁ〜♪めちゃくちゃ・・・お・ひ・さぁ♪ [953]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月18日 (火) 23時16分 うわぉっ。いらっしゃいましぃ〜〜 ̄(’×’) ̄おひさしぶりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜っつ♪元気だったぁ??って元気そうでなによりでぇっす★テン仕事どぉよ?がんばってる???今度ご飯食べに(飲みに?)にいこうねぇぃ〜♪楽しみだねっ!!それじゃぁまったねぇぃ。ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) バイバイ!! [954]テン [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月18日 (火) 23時30分 仕事がんばってるよぉ。優しい先輩が多いけぇ〜いつも楽しいよぉ*^ー^*お姉ちゃんも楽しく仕事できてたらうれしいなぁwうん。飲みにいこうねぇwでもぁたしそんな強くないけぇ〜^^;近いうちに連絡するねぇ〜^^ノシばいちゃ あれ?またきてくれたんだ?w [955]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月19日 (水) 20時59分 起きてたのに・・・気づかなくてごめぇぇん♪wありがとぉ〜〜〜〜っ!! ∩ ∩\(^Å^)/いい子だっ!!感激しちゃうわ♪w ょし×A強くない子が飲むとかわいく見えるので飲ませちゃうかもよ?wとかいいつつ疲れて先につぶれちゃったらどうしよ??友達酔って自分の脈を測るのになぜか耳で聞いてたし。wかわえかったぁ。惚れちゃいそうだったし♪\(・ω・) じゃっ。まったねぇぃ。 (^-^*)/際銭〜 [974]テン [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月21日 (月) 00時22分 夏休みに東京、横浜行ってきたよぉ〜☆うん、スッゴクと楽しかったぁヾ(=^▽^=)ノあ、お姉ちゃんにお土産忘れたわ・・・(汗ヽ(´o`;; オイオイwでも夏休み中にお姉ちゃんと遊べなかったの残念・・・(。>0<。)ビェェン・・・暇だったらいつでも呼んでちょ〜ヨォw待っとるけ〜ネェ☆ミ((o(^-^)o))ワクワク 東京? [975]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月21日 (月) 19時59分 行ってきたんだぁ〜〜〜♪いいなぁ〜♪楽しかったぁ???せっかっくお土産楽しみにしてたのにぃ・・・。んでもって今日わたし誕生日♪なんか頂戴♪wあと今度徳島いってくるぅ〜〜〜♪温泉っ。お土産買ってこないからねぇ〜。あはっ。逆襲・・・ww Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
おひさしブリッ^^テンだよぉw(≧∇≦)ノ彡お仕事ご苦労さまぁ〜w私は元気にしてまぷ☆今度、時間あったら一緒に飲みに行こうネェ絶対だよぉ?
うわぉっ。いらっしゃいましぃ〜〜 ̄(’×’) ̄おひさしぶりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜っつ♪元気だったぁ??って元気そうでなによりでぇっす★テン仕事どぉよ?がんばってる???今度ご飯食べに(飲みに?)にいこうねぇぃ〜♪楽しみだねっ!!それじゃぁまったねぇぃ。ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) バイバイ!!
仕事がんばってるよぉ。優しい先輩が多いけぇ〜いつも楽しいよぉ*^ー^*お姉ちゃんも楽しく仕事できてたらうれしいなぁwうん。飲みにいこうねぇwでもぁたしそんな強くないけぇ〜^^;近いうちに連絡するねぇ〜^^ノシばいちゃ
起きてたのに・・・気づかなくてごめぇぇん♪wありがとぉ〜〜〜〜っ!! ∩ ∩\(^Å^)/いい子だっ!!感激しちゃうわ♪w ょし×A強くない子が飲むとかわいく見えるので飲ませちゃうかもよ?wとかいいつつ疲れて先につぶれちゃったらどうしよ??友達酔って自分の脈を測るのになぜか耳で聞いてたし。wかわえかったぁ。惚れちゃいそうだったし♪\(・ω・) じゃっ。まったねぇぃ。
夏休みに東京、横浜行ってきたよぉ〜☆うん、スッゴクと楽しかったぁヾ(=^▽^=)ノあ、お姉ちゃんにお土産忘れたわ・・・(汗ヽ(´o`;; オイオイwでも夏休み中にお姉ちゃんと遊べなかったの残念・・・(。>0<。)ビェェン・・・暇だったらいつでも呼んでちょ〜ヨォw待っとるけ〜ネェ☆ミ((o(^-^)o))ワクワク
行ってきたんだぁ〜〜〜♪いいなぁ〜♪楽しかったぁ???せっかっくお土産楽しみにしてたのにぃ・・・。んでもって今日わたし誕生日♪なんか頂戴♪wあと今度徳島いってくるぅ〜〜〜♪温泉っ。お土産買ってこないからねぇ〜。あはっ。逆襲・・・ww