書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 ┏(。Д。┓))┓HELLO〜w [936]かおり [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月14日 (日) 09時05分 早速遊びに来ちゃいましたぁ〜〜☆⌒ヾ(VωVヽ*))=3これからもオナゴ同士仲良くやりましょ〜〜ね!!!笑)))てか犬かわぃぃ〜ね(*^・з・^)人(^・ω・^*)犬も猫も動物大好きぃぃ〜wwあ、てかプログリンクしてもいい??迷惑でなければ。。。。お返事お待ちしておりますwこれからも末永くよろしく〜〜ー(●'ω`●)ゞ こんなとこでよければいらっしゃいましぃ〜♪ [937]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月14日 (日) 10時07分 いらっしゃいましぃ〜♪きてくれてありがとぉ〜。こちらこそ仲良くしてねぃ♪私も動物大好きだよぉ〜。癒される。動物の方がえらいのか知らないけど遊んでもらってるしね。なんか精神年齢で動物に負けてる気がする・・・。wブログリンクは全然かまわないよぉ〜♪ではまた話そうね〜! [938]かおり [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月15日 (月) 09時01分 おはよぉ〜〜♪(*^∀')人(^ω'*)♪動物に精神年齢負けてるの???笑)))まぁ、かおりもかなり精神年齢は低い・・・・ww(ぇwお言葉に甘えてプログリンクさして頂きまぁ〜〜すw [939]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月15日 (月) 19時13分 はぁい。よろしこぉ〜♪ [944]かおり [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月05日 (月) 17時56分 お久しぶり〜〜〜(*¨∀¨*)ノ日々眠たい。。。。どんなカキコだよwwって感じだねwwとうかさん行きましたか???かおりは結局行かなかったwww 同じく眠い・・・。w [945]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月05日 (月) 21時42分 とうかさん・・。行ってないよぉ。んでもってフラワーフェスティバルも行ってない・・・。チャットでJUNYAとカラオケ行こうって話になったけどかおり休みっていつ??てか行く気ある??どんなでせう???wwって実行するかわからんけど・・・。 [948]かおり [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月06日 (木) 20時24分 こんばんはwwwマジ最近暑すぎ(ノω≦‖)でも今日は涼しかった方だね♪最近チャ出没少なくなってきた。。。。。 [949]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月06日 (木) 22時11分 こんばんわぁぁぁぁぁ〜〜♪最近ホント暑いねぇ〜。脱ぎたいけど日焼けするしね・・。7月が一番紫外線多いらしい・・・。シミがぁあ〜〜しわがぁぁ〜〜。ビタミンとらねばぁぁ。っていっても結構気を抜いてるときもあるから・・・シミ・そばかす予備軍が。。。もっと年とったらすごそうだな・・・。(汗)気をつけようねぇぃ。 [960]かおり [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月20日 (木) 08時13分 同じく日焼け対策全然してない(ノω≦‖)日焼け止めすらまだwwwって思ってたら、いつの間にか夏終わってそうだよね((+д+;≡;+д+))今日雨結構降ってるね↓↓今から仕事なのに。。。。www [961]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月20日 (木) 17時16分 てか最近?スプレータイプの日焼け止めあるんだねぇ・・・。全身用だったけど。知らんしらんかったわ・・・。私・・時代遅れかも・・・。(汗)顔はガードしてるつもりだけども・・・手やら足やらは無防備かも・・・。雨だねぇ。今日。ジーパンの裾ビショビショできもちわるかった・・。スニーカーの中もグチュグチュだし・・・。一番雨のひどい時間に帰宅したらしい・・・。どうやら・・。今けっこうやんでるしね。ここ。んじゃ。仕事おっつぅ〜〜〜。(^◇^)/ Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
早速遊びに来ちゃいましたぁ〜〜☆⌒ヾ(VωVヽ*))=3これからもオナゴ同士仲良くやりましょ〜〜ね!!!笑)))てか犬かわぃぃ〜ね(*^・з・^)人(^・ω・^*)犬も猫も動物大好きぃぃ〜wwあ、てかプログリンクしてもいい??迷惑でなければ。。。。お返事お待ちしておりますwこれからも末永くよろしく〜〜ー(●'ω`●)ゞ
いらっしゃいましぃ〜♪きてくれてありがとぉ〜。こちらこそ仲良くしてねぃ♪私も動物大好きだよぉ〜。癒される。動物の方がえらいのか知らないけど遊んでもらってるしね。なんか精神年齢で動物に負けてる気がする・・・。wブログリンクは全然かまわないよぉ〜♪ではまた話そうね〜!
おはよぉ〜〜♪(*^∀')人(^ω'*)♪動物に精神年齢負けてるの???笑)))まぁ、かおりもかなり精神年齢は低い・・・・ww(ぇwお言葉に甘えてプログリンクさして頂きまぁ〜〜すw
はぁい。よろしこぉ〜♪
お久しぶり〜〜〜(*¨∀¨*)ノ日々眠たい。。。。どんなカキコだよwwって感じだねwwとうかさん行きましたか???かおりは結局行かなかったwww
とうかさん・・。行ってないよぉ。んでもってフラワーフェスティバルも行ってない・・・。チャットでJUNYAとカラオケ行こうって話になったけどかおり休みっていつ??てか行く気ある??どんなでせう???wwって実行するかわからんけど・・・。
こんばんはwwwマジ最近暑すぎ(ノω≦‖)でも今日は涼しかった方だね♪最近チャ出没少なくなってきた。。。。。
こんばんわぁぁぁぁぁ〜〜♪最近ホント暑いねぇ〜。脱ぎたいけど日焼けするしね・・。7月が一番紫外線多いらしい・・・。シミがぁあ〜〜しわがぁぁ〜〜。ビタミンとらねばぁぁ。っていっても結構気を抜いてるときもあるから・・・シミ・そばかす予備軍が。。。もっと年とったらすごそうだな・・・。(汗)気をつけようねぇぃ。
同じく日焼け対策全然してない(ノω≦‖)日焼け止めすらまだwwwって思ってたら、いつの間にか夏終わってそうだよね((+д+;≡;+д+))今日雨結構降ってるね↓↓今から仕事なのに。。。。www
てか最近?スプレータイプの日焼け止めあるんだねぇ・・・。全身用だったけど。知らんしらんかったわ・・・。私・・時代遅れかも・・・。(汗)顔はガードしてるつもりだけども・・・手やら足やらは無防備かも・・・。雨だねぇ。今日。ジーパンの裾ビショビショできもちわるかった・・。スニーカーの中もグチュグチュだし・・・。一番雨のひどい時間に帰宅したらしい・・・。どうやら・・。今けっこうやんでるしね。ここ。んじゃ。仕事おっつぅ〜〜〜。(^◇^)/