書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 [926]ひう [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月30日 (日) 19時42分 どーもこんばんは、ひうです今度写真のうまい撮り方教えてくださいm(_ _)m暇人なのでチョクチョク見に来るかと思われまた来ます [927]ひう [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月30日 (日) 19時54分 また来てしまった、ホント暇で…さて写真の話を少しあの奈良の鹿の写真、あれ「もののけ姫」みたいだすごい腕前で 2回もカキコサンキュ。 [928]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月30日 (日) 19時58分 てかデジカメだから特に腕はいらないんだけどね。奈良の鹿もたまたまああなっただけだったりしてみたり。。。腕前なかったのよ。うそつきましたっ!ごめんなさい!w [929]ひう [ Mail ] [ HOME ] 2006年04月30日 (日) 20時49分 俺もデジカメでござんす、貯金はたいて買ったマイカメラ戦闘機などを撮ってますでも早くてね;;; そうなんよね。 [931]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月02日 (火) 20時03分 やっぱ動いてるものとるのは難しい・・・。サッカー観戦とかもとろうかと思って写したはいいけど・・・全然つかえんかった・・・。 またまた来ました [933]ひう [ Mail ] [ HOME ] 2006年05月03日 (水) 20時51分 そうだねーこないだプロ野球撮りに行ったらピッチャーが投げる瞬間を撮るのが難しかったね、シャッタースピードが遅いからね、で、何枚か撮って後で見てみたら全然撮った時間違うのにパラパラ漫画みたいにうごきましたわ(笑すごい偶然(笑 あの連写して撮ったみたいにあれは笑えた(笑 Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
どーもこんばんは、ひうです今度写真のうまい撮り方教えてくださいm(_ _)m暇人なのでチョクチョク見に来るかと思われまた来ます
また来てしまった、ホント暇で…さて写真の話を少しあの奈良の鹿の写真、あれ「もののけ姫」みたいだすごい腕前で
てかデジカメだから特に腕はいらないんだけどね。奈良の鹿もたまたまああなっただけだったりしてみたり。。。腕前なかったのよ。うそつきましたっ!ごめんなさい!w
俺もデジカメでござんす、貯金はたいて買ったマイカメラ戦闘機などを撮ってますでも早くてね;;;
やっぱ動いてるものとるのは難しい・・・。サッカー観戦とかもとろうかと思って写したはいいけど・・・全然つかえんかった・・・。
そうだねーこないだプロ野球撮りに行ったらピッチャーが投げる瞬間を撮るのが難しかったね、シャッタースピードが遅いからね、で、何枚か撮って後で見てみたら全然撮った時間違うのにパラパラ漫画みたいにうごきましたわ(笑すごい偶然(笑 あの連写して撮ったみたいにあれは笑えた(笑