書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 おいおーい [896]ケミホタル。 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月23日 (月) 10時25分 時代は今レッサーパンダに流れてるぞ!うかうかしてられんぞ 忙しいねえ。 [897]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月25日 (水) 00時08分 たまちゃんやらクジラやらレッサーパンダやら。ちなみに今内の職場では下っ端が一生懸命はたらくことをハムスター仕事といっている・・・。もちろん私もハムスター。働いても働いても成果の現れない様。。。。やっぱVIPとハムスターは違いますな。同じ仕事しててもぉ〜・・・ってやさぐれちゃうかも?wレッサ−パンダのじいちゃんが広島にいるらしい。やっぱり立つとかなんとか・・・・。ってだれかから聞いた。 ハムスタァだとぅ! [898]ケミホタル。 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月28日 (土) 09時23分 アライグマはどうした! ハムスター仕事をしつつ [901]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月28日 (土) 21時12分 たまに暇な残業中に職場の洗い物してるけどねぇ〜。地味に重曹でみんなのコップと急須の茶しぶとってたり。腕まくりして白衣汚しつつ洗い場磨いてみたり。。。家ではしないくせに職場が汚いのは気になる・・・。なんでだろう。自分の部屋とかめっちゃ汚いのに。。。w最近はブラインドが汚いから身長が届く範囲から徐々に暇みつけてペーパータオルを指に巻きつけて壁側人間になってまふ。w生活感のない部屋にあこがれて物をなくしたら生活できなくなりましたっ!ってヒロシのネタあるけど確かに憧れるけど・・・物捨てられないからできないのよねぇ・・・。 何故掃除話しなったかしらんが [903]ケミホタル。 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月30日 (月) 08時40分 世の中が綺麗なのは良いことだぞ、でも暇な残業って矛盾してないか? あらいぐま=洗い物→掃除になりました。。。 [904]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月02日 (木) 22時24分 あぁ。基本的に残業もきっちり時間にふくまれてるから。残業は半ドンの日以外の1時間と決まっておりまして。うちの部署は2人でかならず残らないといけないんだよねぇ。んでそれでも終わらない仕事はふつうに残業手当なしで残るみたいなもんだから。終わらない仕事は1時間で終わらす。終わらない仕事がなければゆっくり患者を待つのでありました。 Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
時代は今レッサーパンダに流れてるぞ!うかうかしてられんぞ
たまちゃんやらクジラやらレッサーパンダやら。ちなみに今内の職場では下っ端が一生懸命はたらくことをハムスター仕事といっている・・・。もちろん私もハムスター。働いても働いても成果の現れない様。。。。やっぱVIPとハムスターは違いますな。同じ仕事しててもぉ〜・・・ってやさぐれちゃうかも?wレッサ−パンダのじいちゃんが広島にいるらしい。やっぱり立つとかなんとか・・・・。ってだれかから聞いた。
アライグマはどうした!
たまに暇な残業中に職場の洗い物してるけどねぇ〜。地味に重曹でみんなのコップと急須の茶しぶとってたり。腕まくりして白衣汚しつつ洗い場磨いてみたり。。。家ではしないくせに職場が汚いのは気になる・・・。なんでだろう。自分の部屋とかめっちゃ汚いのに。。。w最近はブラインドが汚いから身長が届く範囲から徐々に暇みつけてペーパータオルを指に巻きつけて壁側人間になってまふ。w生活感のない部屋にあこがれて物をなくしたら生活できなくなりましたっ!ってヒロシのネタあるけど確かに憧れるけど・・・物捨てられないからできないのよねぇ・・・。
世の中が綺麗なのは良いことだぞ、でも暇な残業って矛盾してないか?
あぁ。基本的に残業もきっちり時間にふくまれてるから。残業は半ドンの日以外の1時間と決まっておりまして。うちの部署は2人でかならず残らないといけないんだよねぇ。んでそれでも終わらない仕事はふつうに残業手当なしで残るみたいなもんだから。終わらない仕事は1時間で終わらす。終わらない仕事がなければゆっくり患者を待つのでありました。