書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 緊急補員ガンガレ [892]zoosan [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月06日 (金) 15時49分 音楽もmidiアイコンあって聞こえますぞ、なんも木の精じゃない 木の精じゃなかったら・・・。 [893]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月07日 (土) 20時52分 水の精?ちゅうか最近本屋でみつけた「犬川柳」にはまった・・・。wんでもって鹿児島かえって暇だったからペットショップにいってどこでも売ってそうなものを買ってしまった・・・。なんだかなぁ。。。家用の土産かってくるの忘れてたし。職場と親戚は買ってるのに・・・。w お土産買うの忘れるよね [894]zoosan [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月09日 (月) 18時15分 僕は10連休もあったのに飛行機の予約ができないがために実家に帰れんかった。夏休みより長い(はずの)GWだったんだけどね。夏は帰るよ。さすがに後ろ指差されるのが痛くなってきたからね。そうなると大抵・・・北海道=お菓子ってことだから何かしら買ってこないと悪い気がしてねぇ。。。ふぅ。あと3ヶ月?がんばりましょ。休みボケとりつつ・・・。 [895]産休補助員の管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月10日 (火) 21時14分 10連休・・・うらやましい・・・。夏休みなつかしい響き・・・。そうそう。ひさびさにしょしょのHPいったらラブとか出現してたから懐かしかったよ。大分昔にきてたみたいだけどね。んでもってたまには実家に帰りなされ。おとぉちゃんとおかぁちゃんが心配するよぉ〜♪息子が土産をもってこないってっ!(違)北海道・・・白い恋人好きだ〜。クランベリーのスイートポテトも好きだ〜。今日鹿児島から発送してもらった北海道の空港限定ホワイトラブリーも美味でした。鹿児島に帰って鹿児島限定のものじゃなくて北海道・大阪・福岡・沖縄限定の芋レアケーキを買って帰った人でしたっ♪おいしかった。 ラブって [913]らぶ [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月05日 (火) 18時28分 おいらか?生きてるぞ?w時々見回ってるわよw通り過ぎるだけだけどw らぶじゃぁぁぁぁぁ〜ん!! [916]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月08日 (金) 18時32分 うわっ!めちゃくちゃひさしゅう!!生きてたのねぇ〜〜〜。通り過ぎるなんて・・・かなしいわぁぁぁぁぁ〜〜〜!!(笑)また通り過ぎてもよいし書きこしてくれたらなおうれしぃ〜〜〜んじゃまったのぉ〜〜〜。ゆみっつぁんでしたっ!わしも生きてるぞぉ〜〜〜ぼちぼち・・・。w Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
音楽もmidiアイコンあって聞こえますぞ、なんも木の精じゃない
水の精?ちゅうか最近本屋でみつけた「犬川柳」にはまった・・・。wんでもって鹿児島かえって暇だったからペットショップにいってどこでも売ってそうなものを買ってしまった・・・。なんだかなぁ。。。家用の土産かってくるの忘れてたし。職場と親戚は買ってるのに・・・。w
僕は10連休もあったのに飛行機の予約ができないがために実家に帰れんかった。夏休みより長い(はずの)GWだったんだけどね。夏は帰るよ。さすがに後ろ指差されるのが痛くなってきたからね。そうなると大抵・・・北海道=お菓子ってことだから何かしら買ってこないと悪い気がしてねぇ。。。ふぅ。あと3ヶ月?がんばりましょ。休みボケとりつつ・・・。
10連休・・・うらやましい・・・。夏休みなつかしい響き・・・。そうそう。ひさびさにしょしょのHPいったらラブとか出現してたから懐かしかったよ。大分昔にきてたみたいだけどね。んでもってたまには実家に帰りなされ。おとぉちゃんとおかぁちゃんが心配するよぉ〜♪息子が土産をもってこないってっ!(違)北海道・・・白い恋人好きだ〜。クランベリーのスイートポテトも好きだ〜。今日鹿児島から発送してもらった北海道の空港限定ホワイトラブリーも美味でした。鹿児島に帰って鹿児島限定のものじゃなくて北海道・大阪・福岡・沖縄限定の芋レアケーキを買って帰った人でしたっ♪おいしかった。
おいらか?生きてるぞ?w時々見回ってるわよw通り過ぎるだけだけどw
うわっ!めちゃくちゃひさしゅう!!生きてたのねぇ〜〜〜。通り過ぎるなんて・・・かなしいわぁぁぁぁぁ〜〜〜!!(笑)また通り過ぎてもよいし書きこしてくれたらなおうれしぃ〜〜〜んじゃまったのぉ〜〜〜。ゆみっつぁんでしたっ!わしも生きてるぞぉ〜〜〜ぼちぼち・・・。w