書き込みあったらよろしくですわぃ♪
何か記念に書いてくだせぇ♪
書き込みが終わった人はホームページへもどる 名前 MAIL URL 件名 内容 アイコン /アイコンURL アイコンなし / 文字の色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 削除キー COOKIE こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 [782]ものぐさ管理人♪ [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月29日 (土) 21時14分 今日はみかん狩りと芋掘りにいってきたぁ〜自分で歩いてもって帰ることを考えずに取る取る・・・掘る掘る・・・。そして重い荷物を右にみかん・・・左に芋・・・重すぎたからカバンのなかのものをみかん入れのなかにいれて、ふつうのカバンのなかにもみかん詰め込んで背負って帰ったべな。両手の指の血がとまりそうなくらい重かった。それもって30分ほど歩いて死にそうだったべな♪wでも楽しかったぁ〜〜〜取る&掘るのはね。 ん? [783]やま [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月29日 (土) 22時31分 なんか昔話みたいやなぁ欲張り者が失敗するって話w だってさぁ。 [784]ものぐさ管理人♪ [ Mail ] [ HOME ] 2003年11月30日 (日) 18時39分 とれたてってやっぱうまいもん♪んでもってじいちゃんばぁちゃんちにも親がもってくかなとおもってたくさんもって帰らんといかんかなとね。まぁ。でも今日腕に筋肉痛が来たからよかったぁ〜♪明日とかに来なくて・・・・。筋肉痛が来る時点でおかしいのかもしれないけどもぉ〜♪ Number Pass 一般 管理人 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について このページを通報する 管理人へ連絡 SYSTEM BY せっかく掲示板
今日はみかん狩りと芋掘りにいってきたぁ〜自分で歩いてもって帰ることを考えずに取る取る・・・掘る掘る・・・。そして重い荷物を右にみかん・・・左に芋・・・重すぎたからカバンのなかのものをみかん入れのなかにいれて、ふつうのカバンのなかにもみかん詰め込んで背負って帰ったべな。両手の指の血がとまりそうなくらい重かった。それもって30分ほど歩いて死にそうだったべな♪wでも楽しかったぁ〜〜〜取る&掘るのはね。
なんか昔話みたいやなぁ欲張り者が失敗するって話w
とれたてってやっぱうまいもん♪んでもってじいちゃんばぁちゃんちにも親がもってくかなとおもってたくさんもって帰らんといかんかなとね。まぁ。でも今日腕に筋肉痛が来たからよかったぁ〜♪明日とかに来なくて・・・・。筋肉痛が来る時点でおかしいのかもしれないけどもぉ〜♪