青攻めへの投稿専用掲示板です。
必ず投稿用テンプレートをコピー&ペーストしてご利用下さい。
投稿用テンプレートは投稿の決まりを確認するに用意してあります。
テンプレートの「×××」「○○」以外は変更しないでください。
投稿作品へのレスは、基本的に管理人の連絡のみでお願いします。
投稿に対する感想は、コンテンツへの反映後おしゃべり掲示板へ書き込んでください。
簡易アイコン一覧表
挨拶・雑談・サイト感想等は⇒校内おしゃべり掲示板へ
グッズ情報・体験記・オフィシャル感想等は⇒グッズ等発売情報へ
小説・詩・SSの投稿は⇒学級文庫へ
小説・イラスト以外の投稿は⇒投稿ポストへ
荒らし報告・削除・変更等は⇒紫蘭の掲示板へ
この掲示板の使い方を確認する
ホームページへ戻る
|
[ No.731 ]
†さすらいのラケット侍真田陽区†
投稿者:
2005年06月03日 (金) 18時57分 |
|
|
 |
♪ジャンジャカ ジャンジャカ
♪俺は仁王雅治〜。 詐欺(ペテン)が得意な仁王じゃよ〜。 試合じゃ柳生と入れ変わり、黄金ペアを倒したけん 九州訛りの男前、女の子にもモテようよ〜。 っていうじゃなひ〜〜
でもあーた、その九州弁は地元の人から見たらわやくちゃですから!!!。
けしからん!!!。
おいどんは、仁王ですたい!…斬り!!!。
♪俺は柳生比呂士〜。 ジェントルマンの柳生です〜。 知性あふれる眼鏡キャラ、口からこぼれるこの教養 誰にも触れぬすごい技、レーザービームを見せますよ〜。
っていうじゃなひ〜〜
でも、あーたが見せた一番すごい技は、テニプリキャラで初めて眼鏡を外して素顔を出した事ですから!!!。 たまらん!!!。
素顔は仁王そっくりに整形したんですか!?斬り!!!
♪俺は切原赤也〜。立海エースの赤也です〜。 S2じゃ負けたけど、この借り必ず返してやるぜ 真田さんから受け継いだ、無我の境地をモノにする〜。
っていうじゃなひ〜〜
でもあーた、来年あーたが真田から受け継いでそうなのは無我の境地よりもビンタのほうですから!!!。
たるんどる!!!。
無我のビンタ!斬り!!!。
♪俺はジャッカル桑原〜 ブラジルハーフの野生児だ〜。 立海一の体力で、相手の球を取りまくる〜。 鉄壁無敵のこの守備で、後ろの心配ははいらないぜ〜
っていうじゃなひ〜〜
でもあーた、こっちが心配してるのは守備の事よりも あんたの親父さんの無職ですから!!!。
リストラ!!!。
同情するなら職をくれ!斬り!!!。
拙者……せっかく試合で無我の境地を出したのに、誰の技も出す事無く負けましたから!!。
切腹!!!!」
END
|
|
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |