青攻めへの投稿専用掲示板です。
必ず投稿用テンプレートをコピー&ペーストしてご利用下さい。
投稿用テンプレートは投稿の決まりを確認するに用意してあります。
テンプレートの「×××」「○○」以外は変更しないでください。
投稿作品へのレスは、基本的に管理人の連絡のみでお願いします。
投稿に対する感想は、コンテンツへの反映後おしゃべり掲示板へ書き込んでください。
簡易アイコン一覧表
挨拶・雑談・サイト感想等は⇒校内おしゃべり掲示板へ
グッズ情報・体験記・オフィシャル感想等は⇒グッズ等発売情報へ
小説・詩・SSの投稿は⇒学級文庫へ
小説・イラスト以外の投稿は⇒投稿ポストへ
荒らし報告・削除・変更等は⇒紫蘭の掲示板へ
この掲示板の使い方を確認する
ホームページへ戻る
|
[ No.729 ]
■跡部団長があやつる二匹の珍獣!!ノンストップアトラクション 跡部大サーカス
投稿者:
2005年06月03日 (金) 18時37分 |
|
|
 |
■跡部団長があやつる二匹の珍獣!!ノンストップアトラクション 跡部大サーカス !!■ 跡部「♪パッチーンラー パッチーンラ☆パッチーンラー パッチーンラ☆」 樺地「ウスウスウスススッ☆ウスウスウスススッ☆」 ジロー「嬉c〜楽c〜超ハッp〜☆嬉c〜楽c〜超ハッp〜☆」 跡部「跡部大サーカスだぁ!!てめえらっ、心して見て行け!」 樺地・ジロー((拍手!!)) 跡部「俺様が団長の跡部だっ!」 樺地「樺地です」 跡部「そして」 (ジロー歩いて出る……) ジロー「Zzzz……」 跡部「寝るなぁっ!!」 ジロー「あっ、ごめーん;; ジロちゃんですvvv。」 跡部「今漫才やってんだ!どこでも寝てんじゃねぇ!!」 ジロー「そんな事ないよ〜。ちゃんと場所を選んで寝てるよ〜。」 跡部「あん?選んでるってどこでだ?」 ジロー「教室、部室、帰り道!!」 跡部「全部寝ちゃダメだーー!!! おい樺地、なにか言ってやれ」 樺地「コートを忘れてます」 跡部「そういう問題じゃねえ!! お前、ほとんど病気だぜ。俺様が手術してやる。 樺地、ベッドを持って来な」 樺地「ウス(舞台を右に走る)」ダダダダダ 跡部「違う、こっちだ」 樺地「ウス(舞台を左に走る)」ダダダダダ 跡部「間違えた、あっちだ」 樺地「ウス(舞台を右に走る)」ドタドタドタ 跡部「いや、こっちだ」 樺地「ウス(舞台を左に走る)」ドタドタドタ 「はぁはぁはぁ…。」(戻ってくる) 跡部「どうした?樺地」 樺地「もう…走れません」 跡部「走れないって!!! もういい、お前も手術を手伝え」 (跡部、樺地手術の構え) 跡部「ただ今より、芥川滋郎の手術を」 ジロー(あおむけ)「先生、先生」 跡部「あん?」 ジロー「滋郎じゃなくて慈郎です」 跡部「細かい事はいい!!」 樺地「跡部様喉が渇きました」 跡部「仕方ねえな。時間が無いから10秒で飲みな!(2リットルジュース渡し)」 樺地「ウス」(一気に飲む!!) 跡部・ジロー「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!! 飲み終えたーー!(拍手!!)」 樺地「ゲプっ!もう飲めません」 跡部「全部飲むからだ!」 |
|
[ No.730 ]
■跡部団長があやつる二匹の珍獣!!ノンストップアトラクション 跡部大サーカス
投稿者: アル
2005年06月03日 (金) 18時38分 |
|
|
 |
跡部「さあ…手術を始めるぜ。メス!。」 樺地「ウス(跡部に近付く)」 跡部「お前じゃねえよ!!切るメスだ!」 樺地「ウ…ウス(メス渡す)」 跡部「コッヘル!」 樺地「ウス(コッヘル渡す)」 跡部「棺子(かんし)!」 ジロー「(モノマネ)攻めるん遅いわvvv」 跡部「それは侑士だーーーっ!! はい!!(踊りだす)」 樺地「バウッ!バウッ!バウッ!」 跡部「美技☆美っ技!!」 樺地「ババッウ!ババッウ!!」 跡部「美技でーーーす!!!(Vサイン) 樺地、汗。」 樺地「ウス(タオル出し)」 跡部「メス!」 樺地「ウス(ラケット出し)」 跡部「そうそう…どんな難しい手術でも俺様のこのラケットならなんのその……って切れねえよ!!!! はい!。」 樺地「バウッ!バウッ!バウッ!」 跡部「のり☆美っ技!!」 樺地「ババッウ!ババッウ!!」 跡部「大成功ーーー!!!(Vサイン) さぁ、手術もいよいよ終わりだ。あとは縫うだけだ」 ジロー「わぁーーい☆」 跡部「…と見せかけてまた切開!!!」(ズビビビ!) ジロー「うぎゃあああーーー!!!」 樺地「バウッ!バウッ!バウッ!」 跡部「破滅への輪舞曲!!」 樺地「ババッウ!ババッウ!!」 跡部「手術バージョン!!!(Vサイン)」 樺地「バウッ!バウッ!バウッ!」 跡部「俺様の前に腹を預けたお前が悪いぜ!!」 樺地「ババッウ!ババッウ!!」 ジロー「きゃっきゃっvvv(紙ふぶき)」 跡部「跡部大サーカスでした〜!!!(Vサイン)」 ジロ.樺「「でした―――!!!」」
END |
|
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |