【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

校内投稿ポスト

青攻めへの投稿専用掲示板です。

必ず投稿用テンプレートをコピー&ペーストしてご利用下さい。
投稿用テンプレートは投稿の決まりを確認するに用意してあります。
テンプレートの「×××」「○○」以外は変更しないでください。

投稿作品へのレスは、基本的に管理人の連絡のみでお願いします。
投稿に対する感想は、コンテンツへの反映後おしゃべり掲示板へ書き込んでください。

簡易アイコン一覧表

挨拶・雑談・サイト感想等は⇒校内おしゃべり掲示板へ
グッズ情報・体験記・オフィシャル感想等は⇒グッズ等発売情報へ
小説・詩・SSの投稿は⇒学級文庫へ
小説・イラスト以外の投稿は⇒投稿ポストへ
荒らし報告・削除・変更等は⇒紫蘭の掲示板へ

この掲示板の使い方を確認する

ホームページへ戻る

[ No.699 ] あだ名と通知表です。 投稿者: 2004年10月15日 (金) 15時05分
初投稿です。
跡部:べったま・あほべ
伊武:伊武っち・サラ髪
神尾:リズム君・鬼太郎・バ神尾
切原:わかめ
柳生:じぇんとるめん・七三分け

テニキャラ通知表
海堂
理科3:蛇の解剖(するのか!?)でいきなり泣くのは止めましょう。心臓に悪いですby里匡
家庭科:牛乳寒天を作る時「牛乳は最適だ、最適だ牛乳は!」と言うのは止めましょう(MILKより)by里匡

伊武
社会4:地理の時間に越前という言葉に反応して「一年のくせに生意気なんだよ・・・(以下延々)」とぼやくのはやめましょうby里匡
家庭科:カップケーキを失敗した際、同学年の神尾君に「杏ちゃんが(一緒に)作ったんだよ。」と言って食べさせるのはやめましょう、神尾君が入院してしまいましたby里匡
技術3:大仏を作る時間ではありません。by里匡
保健体育4:テニスセンスは認めます。が、両腕とも麻痺させるのは無理ですよ。by里匡

こんな感じでよろしいでしょうか?
あ、ちなみに私跡部と神尾大好きですよ!?
変なこと書いてしまってスミマセンでした;;;

[ No.701 ] 両コーナーに投稿ありがとうございましたv 投稿者: アル 2004年10月18日 (月) 20時06分
実に正しい投稿ですvv ちゃんと投稿のオキテを読んでくださったんですね〜。
通知表に「by〇〇」を書いてくださらない方のなんと多い事か!! 
これを書いてくださると、アルのストレスが半分に減りますv

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板