青攻めへの投稿専用掲示板です。
必ず投稿用テンプレートをコピー&ペーストしてご利用下さい。
投稿用テンプレートは投稿の決まりを確認するに用意してあります。
テンプレートの「×××」「○○」以外は変更しないでください。
投稿作品へのレスは、基本的に管理人の連絡のみでお願いします。
投稿に対する感想は、コンテンツへの反映後おしゃべり掲示板へ書き込んでください。
簡易アイコン一覧表
挨拶・雑談・サイト感想等は⇒校内おしゃべり掲示板へ
グッズ情報・体験記・オフィシャル感想等は⇒グッズ等発売情報へ
小説・詩・SSの投稿は⇒学級文庫へ
小説・イラスト以外の投稿は⇒投稿ポストへ
荒らし報告・削除・変更等は⇒紫蘭の掲示板へ
この掲示板の使い方を確認する
ホームページへ戻る
|
[ No.667 ]
▲▽▲エンタの王子様△▼△
投稿者:
2004年08月26日 (木) 20時38分 |
|
|
 |
■孤独なじぇんとるまん比呂士!!■ 柳生「比呂士です。 原作とアニメで髪の色が全然違います。 比呂士です。 仁王くんに弱味をひたすら握られて、無理矢理髪を脱色されました。 比呂士です。 せっかく紳士って二つ名で登場したのに、相手を騙しっぱなしとです。 比呂士です。 殴る擬音が「アデュ」です 比呂士です。 キャラソンでどっちが歌ってるのかわかりにくい!って言われます。 比呂士です。 24巻の「レーザービーム!!」の1コマカットはあんまりです。 比呂士です。 カードゲームのCMにせっかく出れても、おいしいところは全部「プリッ」にもっていかれてるとです。
比呂士です…。比呂士です…。比呂士です……。」 本物柳生「仁王くん!。私の真似してネタをするのは止めてくださいっ!!」 ニセ柳生「比呂士です…。プリッ」 |
|
[ No.668 ]
▲▽▲エンタの王子様△▼△
投稿者: 阿瑠
2004年08月26日 (木) 20時42分 |
|
|
 |
■さすらいのラケット侍 真田陽区!!■ 「拙者、ラケットをギターに持ち変えて歌わせてもらう……」 ♪ジャンジャカ ジャンジャカ(ギターを持った真田)
「♪わたし、幸村〜、立海部長幸村〜 手術成功しましたよ、全国大会頑張るわ 青学六角待っててよ、気合いを入れて待ってろよ〜〜
…でもあーた、声優さんに覇気がありませんから!!!たるんどる!!! 立海の隠しラスボス斬り!!!
♪ジャンジャカ ジャンジャカ ♪俺は柳蓮二、立海の頭脳柳蓮二〜 青学戦はやられたわ、思い出攻撃 やられちゃったわ 全国行ったら負けないぞ 乾にリベンジ、果たします…… でもあーた、開眼見せたらもう隠してるものが無いですから!!!たるんどる!!! 全国大会じゃ参謀斬り!!!
♪ジャンジャカ ジャンジャカ ♪俺は丸井ブン太〜ボレーの天才ブン太くん 立海キャラで一番人気 可愛いキャラで人気者 皆さん応援よろしくね、妙技の数々まだまだあるよ〜 ……でもあーた、一番妙なのはその髪の色ですから!!!たるんどる!!! 高橋直純斬り!!!
♪ジャンジャカ ジャンジャカ 拙者……最初に出たゲームの技が「ハンマーサーブ」でしたから…… 切腹!!!!」
どなたかイラスト書いてくれないかな(笑) |
|
[ No.673 ]
投稿者: 阿瑠
2004年08月28日 (土) 18時50分 |
|
|
 |
■毒舌ワカメ観月さやか!!■ 観月「本日は、関東ジュニア選抜大会競技場行きのバスにご乗車いただき、まことにありがとうございます。 わたくし、このバスのバスガイドを、「自主的に」やらせていただきます、観月さやかと申します。 ジュニア選抜に選ばれた皆さん、これから始まるアメリカチームとの試合、体は大丈夫ですか?。不調だったらいつでも変わってあげますよ〜?。 え?ピンピンしてる?。あぁ…そうですか…。(ちっ) コーチの皆様、選抜メンバーのオーダーはこのままで良いですか?、大舞台にふさわしい華のある選手を…… え?変えるつもりはない?。……(ちっ!)
あら?。氷帝学園の跡部くんじゃありませんか。 プルタブと缶のメインボーカルおめでとうございます。 良い名前ですね〜。キャップと瓶に対抗している雰囲気が良く出てます。 でもすぐにカッカと熱くなりやすい跡部くんがメインなんだったら…… 『キャップとやかん』 のほうがお似合いないんじゃないですかね!!〜〜〜んふっふっふ。
あら?立海副部長の真田くん。ジャケット見ましたよ〜かっこいいデザインでしたね〜。 跡部くんと一緒に特別席に立ってて、すごく目立ってましたよ〜。 ……でも……、丸井くんが出てたほうがもっとCDが売れてたでしょうね!!〜んふっふっふ。
そこにいる忍足くん、プル缶入り良かったですね〜。 優れた実力とやっぱりファンの方からの支持があったからこそのプル缶入りだと思います。 楽器演奏お疲れ様……え?あなたも歌ってらしたんですか?。 ……すみません、ソロパートが無かったんで歌ってるのがわからなかったもんで!!〜んふっふっふ。
そろそろ競技場が近付いて参りました。 わたくしはこれからアメリカチームの応援席に参ります!!… バスガイドは観月さやかでございました〜〜んふっふっふっふっふっふっふっふっふ。」
|
|
[ No.677 ]
■計算された世界観で振る舞うガムとハゲ!!ブンジャッシュ!!■
投稿者: アル
2004年08月30日 (月) 19時14分 |
|
|
 |
■計算された世界観で振る舞うガムとハゲ!!ブンジャッシュ!!■
(立海テニスコートにて) ブン太(右から登場)「昨日電話でジャッカルに 『明日コートで腕をあげよう!!』って伝えたけど、遅いな〜。何やってんだろあいつ…。俺のストレスを溜める気か…。」 ジャッカル「昨日電話でブン太がいきなり 『明日デートで俺をあげるよ!!』なんて言ってきてビビったなぁ〜。 まさかブン太が俺に気があるなんて思わなかった……。慌ててドタバタしちまったぜ。 それにしても部室前で待ち合わせなんて変なデートだよな。あ、わかった、ブン太のやつ照れてんだな…。」 (二人部室前で出会う) ジャッカル「よお、遅くなって悪ぃ」 ブン太「ジャッカル遅いよ!俺、すっかり溜っちゃったよ!」 ジャッカル「ええ!!そんなに溜めてたのか///俺なんかで良かったら…」 ブン太「なんか赤いよ?。まぁいいや。さっそくやろうぜ!」 ジャッカル「さっそくって!……こ、ここでか!!?。///」 ブン太「決まってんじゃん!。だいたいジャッカルやる気あるのか?何だよその格好は?」 ジャッカル「え、タキシードだけど」 ブン太「そんな格好で出来るわけないじゃん!もっと動きやすくないと!!」 ジャッカル「そりゃいっぱい動くけど///。 じゃあ着替えてくるな…(部室内へ)」 ブン太「まったく……あいつ何か変だよな。まぁハーフだからかもね。 今日は俺、新しい新品物のラケットを持って来て気合い入ってんだ〜!!。」 ジャッカル「いやぁ、お待たせ!!」 ブン太「なんだよ!そのバスローブ姿は!!」 ジャッカル「だって動きやすくなるし……」 ブン太「そんな格好じゃ出来ないだろ!俺みたいなポロを着てこいよ!!」 ジャッカル「ポロを着てするのか!?。」 ブン太「当たり前だろ!! 早く着替えてこいよ!」 ジャッカル「お前けっこうマニアックだな…(部室内へ)」 ブン太「あのバスローブ真田のだよな…。 まぁいいや、ジャッカルに新しいのを早く見せてやりたいな!(カバンごそごそ)」 ジャッカル(ポロ姿)「着替えて来たぜ!。」 ブン太「これでいつでも出来るな!。じゃあ俺のモノを出すね!ちょっと見てよ!」 ジャッカル「ま、待てよ!!こんな外でモノを出す気か!?。」 ブン太「早く見て欲しいんだよ!。まだ使ってなくてピカピカなんだぜ!。」 ジャッカル「ピカピカ!!。それはすごいな///」 ブン太「真田みたいに立派なやつじゃないんだけどな!!」 ジャッカル「ブン太!真田のを見たのかっっ!?。」 ブン太「いつも見てるじゃん!。あの早い振りは真似出来ないよ」 ジャッカル「真田って早そうだなぁ…」 ブン太「立派って言えば六角の天根のはすごかったよ!前ちょっと噂を聞いたけど、すっごく長いらしくてさ〜。」 ジャッカル「す、すごく長いのか!?。お前、詳しいな;;;」 ブン太「けっこう研究してるからな! 青学不二とルドルフの観月がしてんのも見た事あるけど、不二が途中で二本めを出してね……」 ジャッカル「あいつもう一本持ってるのかっっ!!??」 ブン太「天才的だよな!。俺も魅せるプレイをしたいんだよ!!」 ジャッカル「だからさっきから見せたがってんのか//// じゃあ、俺のもたっぷり見てくれ!!(ズボン脱ぎ)」 ブン太「きゃあ〜〜〜ジャッカル変態〜〜〜!!(走って逃げる)。」 ジャッカル「……おい俺かよ!!!」 あんまり評判良くないんで、もう続きません〜〜。 |
|
[ No.681 ]
レス一番乗り〜♪
投稿者: 七海朱璃
2004年09月01日 (水) 20時40分 |
|
|
 |
エンタの王子様vvvvv きゃぁ〜vvvv朱璃の大好きな雅治が変装していたなんてvvvv 殴る擬音が「アデュ」って・・・(笑) ブン太〜vvvv きゃわいいvvvvv 毒舌ワカメは自分がプル缶に入りたかったのでしょうか? あっでもキャラソンでてないや(笑) では♪続きを楽しみにしていますvvvv 乱文失礼しました。 |
|
[ No.687 ]
エンタだーw
投稿者: ゆかろんろん(アンジャッシュ大好きw)
2004年09月05日 (日) 11時26分 |
|
|
 |
昨日のエンタより・・w *呪ってやる・・・黒魔術の貴公子 「あれきさんだーお不二」!!
「呪ってやる・・呪ってやる・・・観月はじめ・・言ったね?『扱いやすいバカな弟』だって! 扱いやすいのはお前だ!扱いやすいのはお前だ!扱いやすいのはお前だ!」
*観月ファンの皆様すいませんでした;; |
|
[ No.688 ]
■氷帝のブラックメルヘン
投稿者: アル
2004年09月06日 (月) 19時04分 |
|
|
 |
二人「チョタットシシッド!!」
鳳「宍戸さんって犬飼ってるんですよね?」 宍戸「ああ、そうだぜ。ラッキーっていうシベリアンだけど可愛いんだこれが」 鳳「芸とかやるんですか?」 宍戸「それがな、お手ぐらい仕込もうと思って試してみたんだけど馬鹿な犬でさ、飼い主の言う事全然聞かねえの! でも馬鹿な犬ほど可愛いぜ!」 鳳「いいなぁ…。 ………宍戸さん、俺の犬になりません?」 宍戸「なっ!なんだよそれ!?。」 鳳「じょ、冗談っすよ!ハハハ、ハハハハハ………」 宍戸「長太郎、目が笑ってないぞ……」
鳳「宍戸さん!。いつもお世話になってるお礼を持って来たんです!」 宍戸「なんだよ、いきなり。」 鳳「ほんの感謝の気持ちです! チョーカーなんですけど、受け取ってください!。」 宍戸「なんだか照れくさいな、でもありがとよ。 ……ってこれ名前が書いてあんじゃねえか!!!」 鳳「あっ」 宍戸「なんだよ?『ポチ』って!!??」 鳳「んと、ブランド名……」 宍戸「こんな所に鎖が!! ……これもしかして…首輪かっ!!??」 鳳「………ドキッ!」
鳳「宍戸さん!俺手相を覚えたんで見てあげますよ!!」 宍戸「おっ、すごいじゃねえか。ちょっとやってみてくれ」(手を出す) 鳳「んと…宍戸さんの運勢は……」 宍戸「……なぁ、長太郎、手相って手の平じゃなくて、手の甲ばっか見てんだ!?。」 鳳「…(ぼそっ)お手…クスクス…」 宍戸「………ん?なんて言った?。」
鳳「宍戸さん!美術室に行きましょう!」 宍戸「えっ!?。」 鳳「美術室は美術品でいっぱいだなぁ」 宍戸「なんちゅう展開の早さだ。 で、このデかい絵の前でどうすんだ?。」 鳳「さぁ、宍戸さん!!(宍戸を押し倒し)」 宍戸「何すんだ!長太郎!!」 (二人ともうつむせ)鳳「ごらんよパトラッシュ…これがルーベンスの残した絵だよ……」 宍戸「あん?誰がパトラッシュだ?。」 鳳「パトラッシュ…これが見れて僕はとても幸せなんだよ…」 宍戸「だぁ!だから無視すんな」 他の氷帝レギュラー達「♪ラララ〜。」 宍戸「うわっ!なんだよお前ら!?。その頭の輪っかと背中の羽は何の真似だ!!」 鳳「疲れたかい?。パトラッシュ……僕はもう眠いんだ……」 宍戸「おわーーっ!!お前達俺を持ち上げて何する気だ!!」 鳳「こうしてネロは…神様の元へと召されました……」 宍戸「俺はフランダースの犬じゃねえええーーっ!!」 他の氷帝レギュラー達「♪ラン ランララ ランランラン…ランラン ランラララン…」 宍戸「それはナウシカの歌だっ!!お前らオウムかっ!!! ってどこに行くんだぁーーー………」 鳳「……よし!一劇入魂!!。 チョタットシシッド!! どうもありがとうございました〜。」 |
|
[ No.690 ]
■可愛い顔から飛び出す破天慌!! だいたさくの■
投稿者: ラウド
2004年09月11日 (土) 19時10分 |
|
|
 |
「私だけ・? 私のゲームでのわざは私を馬鹿にしていると思う 私だけ・・? 順回転のブーメラン・スネイクと・・フラット回転の波動球・・それと複合技のブーメラン・波動球は・・性質上、100%ありえないとおもう 私だけ・・・? 手塚ゾーンも実はありえないとおもう 私だけ・・・・? リョーマくんはプロを目指さないのに全国一位になってなにをめざすのだろう 私だけ・・・・・? 神尾さんの「リズム〜」はどれも変だけど「リズムにhigh」は格別だとおもう
「こんなことやっだな 道案内したら・・逆方向だった こんなことやっだな お詫びでおごろうとしたら・・お金がない こんなことやっだな お金がない挙げ句におごってもらった こんなことやっだな ぶつかっただけでクリーニング代請求 こんなことやっだな 壁打ち頑張ろうとしたら・・大ホームラン こんなことやっだな 私のゲームでの技は・・すべて偶然の産物
ありがとうございました」
by ラウド
|
|
[ No.691 ]
エンプリ
投稿者: 燕
2004年09月18日 (土) 09時52分 |
|
|
 |
■支配からの卒業生・・・海堂マー!!■
海堂「俺は見てしまったしってしまった…そう、俺が欲しかったバンダナをゴミ箱に捨てている弟がいる!!……これは俺の3ヶ月分の小遣いなのに……!!
…乾先輩の眼を隠しているメガネが叫んでる…… もう嘘をつくのはたくさんだぁぁぁぁ!!!
立海のジャッカルの頭に生えた髪の毛が叫んでる…… 此処は俺の居るべき場所じゃねぇぇぇぇぇぇ!!!!
みんな…大人達はいつもこういう……大人の話だから子供はあっち行っててッて………。 ・・・先生は男子に・・女子トイレが汚くなっていました・・・思い当たる人はいませんかって……。
どんだけ差別を食らえばいいんだアァァァァ!!!!
騙されるなみんな・・・。この世は・・騙して騙されてばっかりだ…… (ダンダカンダン♪/幕閉じ |
|
[ No.692 ]
天然?!不思議空間!アンジミーズ☆
投稿者: 燕
2004年09月18日 (土) 10時12分 |
|
|
 |
普通にテニスをしているのに地味って言われる、アンジミーズです。
あいあい。
普通に怒っているのになんか逆ギレされた、アンジミーズです。
あいあい。 ショートコントいきます。
南「先生・・・どうやったらそんなにラッキーになれるんですか」 東方「南君、先生はラッキーという言葉を人生一度も使ったことがありません」 南「ぁ・・すみませ… ジャンジャカジャンジャカ♪
南「すごいな東方!ガリガリ君の当たりが3本連続で出るなんて!」 東方「ああ、こりゃ次の試合の運も貰ったぜって感じだよな!」 千石「わぁー二人とも地味な物買ってるねえー。あ、ほら見てみて!俺、テレビで商品当たっちゃった!」 東方「・・」 南「ご、ごめんな……」 ジャンジャカジャンジャカ♪
南「はい詰めてーつめてー電車出発するよー」 東方「待ってくれーーー」 南「ほらはやくっ今なら乗れ・・・・ シュポーーーーーーーーーーーーーーーーーー(出発) 東方「・・」 南「ご、ごめんな・・・」 ジャンジャカジャンジャカ♪
東方「さぁ南君、昨日の特訓の成果をみせてみなさい」 南「はい先生・・・・あちょちょちょちょちょ!」 東方「あ!駄目じゃん南君!もっと腰を使って手首もなめらかに!ほら顔も笑って!笑顔で!」 南「はーはー・・こ、こうですか・・」 東方「そうその調子!これでベストセラーも確実だね」 千石「良いから早く髪切ってくんなーい?」 ジャンジャカジャンジャカ♪
どうも、ありがとうございましたー |
|
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |