【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ツアー中のネタバレ掲示板です。
テレビ、雑誌関連の話題もこちらでお願いします。

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1159] 投稿者:Sister-T - 夏イベ発表!

Nack5で流れたコメント!まず公式コメントだと思われる坂崎さんのものは、
幸「今年は25回目というのがやはり一番の目玉でして、赤レンガは10年ぶり、そしてベイエリアから20年というメモリアルな感じです。われわれのイベントの場所も毎年メモリアルであり、その後新しい街に変わって行く、そんなことを実感しながら今年もできるのではと思います。」
(続いてSWEAT&TEARS オンエア)
この後番組向けの番宣。最寄り駅はどこか?といった話から、桜井さんが「みなとみらいに来れば、赤レンガ(倉庫)はすぐわかります。赤いレンガですから(笑)」とか幸ちゃんが「(前と比べて)綺麗な公園になりました。ぜひ来てください。」と言った呼び込みをしました。
 高見沢氏は名前を名乗った以外、まともな(?)発言はなしでした(^^ヾ

2006年05月17日 (水) 23時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板