お久しぶりです。
あちらこちらでお三方がお持ちの 局では、「ONE」が流れているようですね。
私も聞かせていただきました。 っていうか・・・ 城ホールで、初出しされていた筈なのに・・・ あの時は、それどころじゃなかった のかも・・・
で、Aメロを三人が順にボーカルをとられて なかなかな味わいのある曲だなあ・・・と 思っちゃいました。 歌詞も、なかなか 歌われる三人に ぴったりな感じで・・・ それぞれ素敵だし・・・ 後ろに響く コーラスが・・・ ブリティッシュロック バリバリのコーラスで・・・ 泣きそうになっていました。
毎回思うことだけれど・・・ マラソンソングというより 生き方をすっご〜く考えさせられる・・・
とても素敵な歌ですね! 来週には 長居でのミニライブ。 皆さんお風邪などを、召さないよう お祈りします。
2006年01月22日 (日) 13時57分
|
| [1146] 投稿者:momo - 聴きました(^^)
|
 私も思いました、コーラスを聴いて。 曲はゆったりなのに、コーラスが激しめなんですよね(笑)。 これがマラソンの映像と重なったらどうなるのかなぁ。 最近はアップテンポのものが多かったですから、 ちょっと楽しみにしてます(^m^)
2006年01月23日 (月) 00時48分
|
|
| [1147] 投稿者:T-K - ONE♪
|
 あちらこちらで「ONE」が流れてるんですね(^-^; ラジオ入らないから聞けないや(^o^; Kトラを送っていただいて、 聞くことができましたが、 マッピーさん、momoさんがおっしゃるように もう一度聞きなおしてみるとコーラス激しめですね。 ブリティッシュロック。 なるほど〜。 聞いててすごく気持ちよかったのは、 コーラスが激しかったからなのか。
関西では、マラソンのCMが流れるたびに ONEが放送されています。 今日から5〜10分でマラソンの特番も始まって 聞ける回数が増えるかな。
あ、今アルフィーテレビ出た〜〜(*^o^*)
2006年01月23日 (月) 01時22分
|
|
| [1148] 投稿者: マッピー - 着メロが・・・!
|

関西テレビの携帯サイトで・・・ 「ONE」の着メロが、ダウンロードできる そうですよ。 って、皆さんもご存知かもしれませんが・・・
私も 教えていただいて、 早速 入れて使っています。 友人からの着信音に使っているので、 なるたびに聞きすぎて、出るのが遅れ気味な このごろです。
2006年01月29日 (日) 11時00分
|
|