★セットリスト 01.CAN'T STOP LOVE! 02.Brave Love〜Galaxy Express 999〜 03.Masquerade Love <MC> 04.冒険者たち 05.恋の炎 06.ジェネレーション・ダイナマイト <MC> 07.59番街橋の歌(フィーリング・グルービー)/ サイモン&ガーファンクル <MC> 08.NOWHERE MAN/ビートルズ <MC> 09.From The Past To The Future 10.The Way 11.Another Way <MC> 12.Going My Way 13.Beat Pop Generation 14.I Love You 15.祈り 16.UNCROWNED KINGDOM 17.100億のLove Story ●En1 <メンバー紹介> 01.オソレミオ <MC> 02.まだ見ぬ君への愛の詩〜19−nineteen− 〜風曜日、君をつれて〜シンデレラは眠れない 〜タンポポの詩〜Juliet〜サファイアの瞳 〜白夜−byaku-ya−〜希望の橋〜Promised Love 〜メリーアン〜FLOWER REVOLUTION 〜SWEAT&TEARS(フル)〜星空のディスタンス(フル) ●En2 <MC> 01.Musician 02.終わりなきメッセージ
以上です。
2005年12月26日 (月) 06時53分
|
| [1133] 投稿者:ぽんた - じたばた・じたばた・・・
|
 四日と2日目に行けなかったぽんた。友達に曲を教えてもらって「Masquarade loveだと〜?恋の炎だと〜?終わりなきメッセージだと〜?」ムッキィ〜( ̄皿 ̄+) 思いっきりジタバタ・ジタバタ・・・。せっ背中が痛い・・・。momoさんのリストで再びジタバタ・ジタバタ・・・。医者通いがしばらく続きます・・・。ど〜してぽんたがいない時に限ってやるのよ〜!!
2005年12月26日 (月) 22時48分
|
|
| [1134] 投稿者:ぽんた - 間違えちった・・
|
 四日とやっちまった・・・。初日の間違いです。スミマセンm(_ _)m
2005年12月26日 (月) 22時49分
|
|
| [1137] 投稿者:momo - しょのいち。
|
 @揺れに弱い幸ちゃん。 『ジェネレーション・ダイナマイト』で 脇ステージのセリで上がった幸ちゃん。 1日目も言っていたのですが、揺れは苦手との事で、 「気持ちわり〜」や「揺れてる揺れてる」の発言。 しまいには、「揺れる恋心〜♪」と歌い始めました。 それに拍手が起き、「何、拍手してんの(笑)」と。
Aどしふん。 幸ちゃんとのMCに登場した桜井さん。 「ふんどしのひもを締める感じで行きましょう」 と言ったのに幸ちゃんが反応し、そのまま話に突入。 桜井さんはファンからのプレゼントで、 鮮やかな緑のふんどしをもらった事があるそうです。 それを見たスタイリストさんが、 「変わった手ぬぐいですね〜」と言っていたとか(笑)。 さらに昔、仕事で滝に打たれた事があるという話に。 桜:その仕事は断れなかったんですかね(苦笑)。 幸:いや、あの滝をやんなきゃ、 今のアルフィーはなかったんですよ。 桜:まぁ今は断る前に ドクターストップがかかりますけどね(笑)。
B関東初?の金シャチくん登場。 名古屋限定の言葉にブーイングが起こる客席。 それを聞いたたかみーは、 「だから〜見せないとは言ってないだろ?」 と言ってお披露目。 照明を落として目も光らせましたが、 「名古屋の人と約束したから」と弾きはせず。 「音が聴きたい人は名古屋まで来て下さい(笑)」 と言ってました。
2005年12月28日 (水) 03時32分
|
|
| [1139] 投稿者:momo - しょのに。
|
 C夜道でばれる?(笑) 高:小さい頃から金色が好きだった。 ランドセルも金!長靴も金!筆箱も金! 衣装も金!頭も金! (歌) 桜:ご覧下さい。肌が白いだけでなく、毛がありません。 幸:えっ、毛がない?(笑) 桜:何だよ、上を見るんじゃない!
D成績発表コーナーにて。 たかみーに、自分のセリフを 「ずっとやってるんだから、いいかげん覚えろよ(笑)」 と突っ込まれた幸ちゃん。 その後、衝撃の事実が…!なんてのは大げさですが、 この日、幸ちゃんの高校時代の同級生が観に来ていました。 それを言ってから、 「中学時代の成績でいい?中学までは良かったんだよ」 と、必死に訴え始めました。 「ドリジェネ」を読んだ方はご存知だと思いますが、 高校に入ってからの幸ちゃんは、 いまいち成績がよろしくなかったようで…(笑)。 それを聞いた桜井さんは 「俺と変わらないじゃないか。今まで黙っててやったのに」 と言ってました。 んで、歌の前に「中学時代は」と付けてました(笑)。
Eさらに驚愕の事実!? 「成績は悪かったけど、美声は誰にも負けない」 というフリで、『オソレミオ』を歌った桜井さんを 「でも成績は…」と落とそうとするたかみー。 「音楽2だった」という言葉に客席からはどよめきが。 「歌わせといて何だよ!」と怒る桜井さん。 でも高校時代、音楽は取っておらず、 絵が好きだったので美術を取っていたそうです。 そんな桜井さんは音楽を取っている友達と サイモン&ガーファンクルを一緒に歌ってあげて、 その友達は合格(単位を取るのに?)したそうです。
2006年01月02日 (月) 02時18分
|
|