| |
 ★セットリスト 01.CAN'T STOP LOVE! 02.Brave Love〜Galaxy Express 999〜 03.恋愛論理 <MC> 04.冒険者たち 05.ロックンロール・ナイトショー 06.Stand up,Baby〜愛こそすべて〜 <MC> 07.ペギー・オウ/サイモン&ガーファンクル <MC> 08.サザンマン/CSN&Y <MC> 09.From The Past To The Future 10.The Way 11.Another Way <MC> 12.Going My Way 13.Beat Pop Generation 14.I Love You 15.祈り 16.UNCROWNED KINGDOM 17.100億のLove Story ●En1 <メンバー紹介> 01.WEEKEND SHUFFLE〜華やかな週末〜(アコースティックVer.) 〜19−nineteen−〜風曜日、君をつれて 〜シンデレラは眠れない〜タンポポの詩〜Juliet 〜サファイアの瞳〜白夜−byaku-ya−〜希望の橋 〜Promised Love〜メリーアン〜FLOWER REVOLUTION 〜SWEAT&TEARS(フル)〜星空のディスタンス(フル) ●En2 <MC> 01.Musician 02.終わりなきメッセージ
以上です。
ところで、普通の書き込みの方で、 「金シャチくんを持つのに金の衣装を着るなんて事は…」 みたいな事を書いたんですが…大当たり!(爆笑) おかげで、どこまでが金シャチくんで、 どこまでが衣装なのかわかりゃしませんでした(T▽T) せっかくのギターに勝っちゃってどうするんですか〜。
2005年12月18日 (日) 01時21分
|
| [1126] 投稿者:momo - 遅くなりましたが、にゃごや しょのいち。
|
 こんな時間に失礼します。 何で武道館の当日に、と自分でも思いながら(苦笑)、 名古屋のネタをちょっくら書かせていただきます。
@たかみーは地下鉄を掘った事がある!? この所すっかり寒くなってので、 「工事現場とか道路工事の人は大変でしょうね」 という話になり、桜井さんが 「似たような事」をした事があると発言。さらに、 「一番向こうの人なんて、地下鉄掘ってますからね」と。 それにすかさず幸ちゃんが、 「地下鉄が通るトンネルを掘るんでしょ?(笑)」 とツッコミを入れていました。
A結局いつなの? 幸:初めて会った時は、桜井が17で俺が18か。 桜:年上だったんですか? 幸:誕生日来てたもん。 桜:私は来てなかったですよ。 幸:俺と桜井が始めて会ったのは、 俺が18の春で、桜井が17の秋だった(笑)。
Bアンドーさん、大忙し。 サイモン&ガーファンクル前のMCで、 「サイモンとアンドーさんとガーファンクルの3人グループ」 と盛り上がる、桜井さんと幸ちゃん。 それからCSN&Yを歌うと言った後も 「ここも…アンドーさんか。5人組ですね」と。 更に、敏いとうとハッピー&ブルー(幸)、 ジュン&ネネ(桜)、ブレッド&バター(幸)と出し、 そこまで来ると桜井さんに、 「坂崎、くどいぞー」と言われていました。
2005年12月22日 (木) 05時40分
|
|
| [1127] 投稿者:momo - にゃごや しょのに。
|
 C自分の事は…。 「自分は器用だと思ってたのに、2人から見たら、 すごい不器用に見えるみたいなんだよな」 と話すたかみー。さらに、 「自由に生きてるように見えるだろ? でもこれでもけっこう気ぃ使ったりしてるんだぞ」 と言うと、客席からは「え〜?(笑)」という声が。 「ふざけんなよ」と言った後に謝ってました(笑)。
D相場を動かす男、たかみー。 金のジャケットで金シャチくんを持っていたたかみー。 それを見ていた桜井さんが、 「これで金の相場が上がりますよ」と言ってました。
E何才で卒業? たかみーが桜井さんのテストの点数を見たというたかみー。 「20数年前」と言ったら桜井さんに、 「20数年前じゃ、もうデビューしてたじゃないか」 とツッコミを入れられる。 さらに、たかみーがツアーの移動やら、 いろいろ学割を使っていた事を暴露される。
F早く覚えて下さい。 「題して、ベストヒットたかみーっ!!」 と元気良く叫んでしまったたかみー。 桜井さんに「1回もちゃんと言えた事がない」 とツッコミを入れられた後、もう1回。 「ベストヒットたっ、アルフィー!!」 自分でも笑いながら言ってました(笑)。
2005年12月22日 (木) 05時58分
|
|
| [1128] 投稿者:momo - にゃごや しょのさん。
|
![]() Gそうかもしんない。 高:11月30日に200本目を迎えました。 でも、どこから始まったのかわからないですからね。 有料の学園祭とか入れたら、 もしかしたら2年前に2000本になってかもしれない。
H桜井さんとたかみー。 昔、幸ちゃんの家でお風呂に入った2人。 バンバンお湯を使うたかみーに桜井さんが、 「あんまりお湯を使うなよ」と言ったそうで、 「何て出来た奴なんだ」と思ったとか。 (高)「何だよ、いっぱいあるからいいじゃないか」 (桜)「他の人が困るじゃないか」(←声低め) とのやりとりがあったそうです。
こんな感じかな。 私も、幸ちゃん並みにくどい?(笑) それと、大阪で出るかもしれないので伏せておきますが、 1回目のアンコール、メンバー以外に登場された方が。 もし出なかった場合は、こちらで書きますね。
2005年12月22日 (木) 06時10分
|
|
|