★セットリスト 01.CAN'T STOP LOVE! 02.Brave Love−Galaxy Express 999− 03.恋愛論理 <MC> 04.冒険者たち 05.Bad Girl 06.鋼鉄の巨人 <MC> 07.From The Past To The Future 08.The Way 09.Another Way <MC> 10.Going My Way 11.Beat Pop Generation 12.I Love You 13.祈り 14.UNCROWNED KINGDOM 15.100億のLove Story ●En1 01.19−nineteen−〜風曜日、君をつれて 〜シンデレラは眠れない〜タンポポの詩〜Juliet 〜サファイアの瞳〜白夜−byaku-ya−〜希望の橋 〜Promised Love〜メリーアン〜FLOWER REVOLUTION 〜SWEAT&TEARS(フル)〜星空のディスタンス(フル) ●En2 01.夜明けのLANDING BAHN
以上です。
2005年11月24日 (木) 05時13分
|
| [1113] 投稿者:ぽんた - ぷしゅ〜・・・
|
 MCでは、かなり笑わせていただきました。皺が・・・、パックしなきゃだわ。
「なりたいシリーズ(でいいのか?)」では、桜井さんは『1級建築士』、坂崎さんは『外交官』、高見沢さんは『今夜は、動物園の飼育係』です。しかも「さくらい科さくらい目ナマケモノ」を飼育したいそうな・・・。にしても、なんで桜井さんを見ながら言うかな〜?それに 桜「山石、おぼえてろ!のけモンです」 高「桜井はバカモンです」
猫の話になりまして、「猫には缶詰をやっている」から、「ささ身をチンしてやって、オレは残りもんを食ってる」になりました。「なんだ、ウチと似通っているんじゃん」と、思ったのは私です。
Another Wayの後のMcのも皺が・・・。 高見沢さんが「MG5」の事を話されてましたが、「MG5」って整髪剤(?)の事だったんですね。ここで桜井さんが「言わなくていいよ!」のジェスチャーをやってましたが、結局話してしまった高見沢さんでした。 本番前にシャンプーをされるそうですが、桜井さんは6本(6種類)使うとの事。よく見たら、頭皮用・毛根用などetc・・・。サポメンはモチロンの事、大ウケでした。 「何事にも努力が必要!最後の1本まで諦めない!それじゃ、そんな思いで・・・、桜井に向かって歌います・・・Going my way」 ウケまくる桜井さんでした・・・。
Enでは、高見沢さんの衣装を踏んでしまった桜井さんがおかしかったというか、かわいかったです。うぷぷぷ(^m^) ボディブローを、モロに打たれたMCでした。 えっと、あとは何かあったかな・・・。フォローお願いしますm(_ _)m
2005年11月25日 (金) 22時35分
|
|
| [1114] 投稿者:momo - あはは。
|
 @当日とちぎテレビで放送していた“県民カラオケ大会”に 幸ちゃんがチャンネルを合わせて、 「何コレ、スゲ〜」と言ったっきり楽屋を出て行った。 残されて困る、桜井さんとその仲間たち。
Aサクライ科サクライ目ナマケモノを 飼育してベースが弾けるようにし、 もっといい声が出るようにお酒は週1回にする。
Bもしもたかみーが、大学の時に 幸ちゃんの誘いを断っていたらどうなっていたのか? 「宿題があるから(大学なのに)」 と断った帰り際に桜井さんと会い、 一緒に新宿でパチンコをして大当たり。 それを元手に事業を興し、また大当たりしてヒルズ族。
Cたかみーが桜井さんの足を踏む。 そして桜井さんがたかみーの衣装の裾を踏む。 桜井さんは慌ててしゃがんで、ほこりを手で払い、 ピックをくわえながら、お裁縫のポーズ。
…とりあえず、こんな所でしょうか。 ここで“とりあえず”という言葉が出るのが、 ある意味、恐ろしいですが(笑)。
2005年11月27日 (日) 02時16分
|
|
| [1115] 投稿者:T-K - これまた
|
 美味しい曲が演奏されてますね。 今回は、ほとんど曲の入れ替えがないので 個人的には一安心。 好きな曲、変わらないで!!という曲が 今の所残ってるので、ファイナルまで是非! と言う祈りを込めて。 ラストは『夜明けのLANDING BAHN』ですか。 来年の25回目の夏は、オールナイトなら良いなと この日誕生日だった友達が言ってました(*^o^*) だと良いな(^-^)
ヒルズ族笑ったなあ。 それ面白い。 しかもパチンコって(笑)
2005年11月28日 (月) 00時56分
|
|
| [1116] 投稿者: マッピー - ふ・ふ・ふ
|

T-Kさん
貴方の気持ちは、よ〜くわかります。 あれと・・これと・・・ あそこと・・・ むふふ・・・ 変わりそうにないですよね。
私の変わってほしくないところは 時々変わるのと・・・ 普遍的なものと 両方あります。 でも・・・
動くお三方を生で見られるのが 一番うれしいのかも・・・・
オーラスが・・・ 2days で、どのような曲を演奏して下さるかが、 今の楽しみです。
な〜にがきけるかなっと!
2005年11月29日 (火) 21時49分
|
|
| [1117] 投稿者:T-K - 動くお三方
|
 ですね(^-^) 動くお三方が見れるだけでとっても嬉しい。 ほんまに最近それを痛感してます。 1ツアーで5〜6本行ってた頃は それほど感じなかったんですけど、 今はとってもライブが恋しい。 しょうがない部分なんですけども、 早くファイナルが来ないかな?と思うんですが、 今回のツアーも好きなので 終わって欲しくないと言う気持ちもある・・・ 複雑ですね(^-^; 来年の春ツアーは、新曲満載のライブになるかなぁ。
大宮のあとは広島2DAYS。 無事、友達のチケットも取れましたので、 ひとまず僕の分まで楽しんで来て頂こうかと。 マッピーさんも、日常を忘れ 夢の世界に2日間浸ってきて下さい(*^o^*) しかし羨ましい(>_<)
2005年11月29日 (火) 23時53分
|
|