出待ち疲れで、あっいう間に記憶がなくなりました(^^;)
ところで、ついに神奈県で、本編にも変動がありました! 『Bad Girl』→『ロックンロール・ナイトショー』 …だけですが(笑)。 あのイントロを聴くと、何だかワクワクするのは何でしょう。 シェイクシェイク♪はありませんでしたが。 そして、オーラスが、「神奈川と言えば」という事で、 『TIME AND TIDE』でした。 これは、けっこう嬉しかったですね〜。
あ、1コだけMCのネタバレをします。 1回目のアンコール、 いつも「俺は成績が良かった」と言うたかみーに、 「いい成績で大学入ったって、卒業出来てないくせに(笑)」 と、ついに反撃(笑)。 たかみーは、「あっ、痛い所を突かれた!」という感じで、 大笑いしてました(笑)。
2005年11月10日 (木) 05時31分
|
| [1109] 投稿者:momo - さらに。
|
 千葉では、『ジェネレーション・ダイナマイト』→ 『Stand up,Baby』、 オーラスが『誓いの明日』でした。 この日は『FLOWER REVOLUTION』を 間違えたたかみーが、「間違えたのは初めて」と言ったので、 客席からは「んな事ないでしょ」という 何とも言えない空気が流れました(笑)。
2005年11月12日 (土) 02時59分
|
|
| [1110] 投稿者: マッピー - おかえりなしゃい
|

おっ! 少しずつ 曲の変化が・・・ はじまっていく頃なのかしら? 変えてきても、美味しいものを持ってきて くれますねぇ!
これからはじまる 2days・3daysに 向けての前哨戦かな…
「TIME AND TIDE」・「誓いの明日」 ときましたか・・・ どちらも聞きたいなあ・・・・ でも聞いたら、泣き出しそうだなぁ…
大阪ファイナルには・・いつぞやの 「ロンサム・シティ」 を聞いてみたいの という気持ちになってきているマッピーです。
それにしても・・・ 王子のお惚けぶり・・・ 面白すぎます〜〜〜!
2005年11月13日 (日) 19時22分
|
|
| [1111] 投稿者:T-K - ラスト
|
 このツアーは、ラストが予想付きませんね。 今日はこの曲!?みたいな感じ。 『誓いの明日』がラストでくるとは かなり珍しいですね。 今ちょうど、96年武道館ビデオを見てるんですが、 『壁の向こうのFreedom』メチャメチャ良いなぁ。 ドイツバージョンでやっていただけないものか。
momoさんのネタバレ読んで 余計にライブに行きたくなってしまいました(笑) 桜井さん、ついに反撃(爆) おもろいなぁ(^-^)
『ロンサム・シティ』聞きたいなぁ。 でも『TIME AND TIDE』がうらやましすぎ。
2005年11月18日 (金) 00時53分
|
|