きゃ〜〜〜 momoさま!
来ましたねえ!
『Musquerade Love 』
おめでとうさんですう!!
私的には・・・ 聞きたいけれど、 候補に入れていなかったものが・・・・ というより ハード系で される可能性大な ものとして はずしたものが沢山・・・・
それはそれで、嬉しくって 飛び跳ねちゃいました。 ストレンジャーも・・・ まさかしないだろう・・・と思って 入れたものが聞けたときには・・・・ 鳥肌が立っていました。
桜井さんの歌声が思いっきり伸びる曲が・・・ 沢山聞けて、 高見沢さんは素で話すし、 手袋を 反対に それもなかなか入らなくって ご本人が焦りまくってはまったと思ったらで とってもおかしかったです。 もう・・・今夜だけで、 ふくろはぎが・・・ 今パンパンです。
明日が心配・・・・ なところです。 それでも 今日は今日・・・ 明日は明日で 盛り上がるのでしょうね。
明日が楽しみですう!!
2005年08月21日 (日) 00時18分
|
| [1080] 投稿者:momo - ねー(^^)
|
 『真夏のストレンジャー』も歌いましたねぇ。 お互い、おめでたい(笑)。 イントロが聴こえた瞬間、「あ〜〜〜〜〜っ!!!」って。 残りの曲は今日に賭けるとして。 ぷろぐれさんのおっしゃる通り、 やっぱり何を歌っても盛り上がるんですけどね(笑)。
2005年08月21日 (日) 08時31分
|
|
| [1083] 投稿者:T-K - イベント
|
 僕が東京にいたのは幻なんじゃないだろうか? って思うくらいあっと言う間に 時間は過ぎてしまいました。 あれは夢だったんだ。 僕はまだイベントに参加してなくて、 目が覚めると8月20日が始まるんだ。
ストレンジャー。 ホンマに良かったですよね。 momoさんをすぐに思い出しました。 イベントに行くと泣いてしまうなあ。 花火が最近ヤバイんですよ。 花火を見ると、泣いてしまう。 去年からなんですけど、夏が終わるって言う気分になる。 この楽しい日々がずっと続けば良いのになって 思ってしまう。 花火を見るのは好きだけど、 悲しくなるから見たくない。 矛盾してるんですけども。
僕が聞きたいと思って選んだ曲は演奏されませんでした(笑)
しかしお二方とも、イベント当日の書き込み ありがとうございます。 そしてお返事遅くなりまして 申し訳ございませんでした。
2005年08月29日 (月) 12時28分
|
|