ツアー中のネタバレ掲示板です。テレビ、雑誌関連の話題もこちらでお願いします。
ホームページへ戻る
歌いましたかぁ(笑)。「あ〜、『兄弟船』やったんだぁ〜」の気持ちが頭の中をグルグルしてました(笑)。ラジオで何回か聞いた事はあるんですが、未だに生ではないんですよねぇ。もしかして関東ではやりにくいネタなのかな?でもラジオは関東だよなぁ…わからん(笑)。とにかく笑わせていただきました(^^)参加していないのに笑えるって、やっぱりすごいかも。
兄弟船の「ふね」はそっちの字ですね(^o^;いやぁ、兄貴ですよ。アニキじゃなくて、兄貴です。漢字で力強くフンドシして(笑)面白かったですね。思わず、ふんどしした幸ちゃんが浮かびました(^o^)男が野太い声で兄貴〜!!!って叫べば幸ちゃんの兄弟船が聞けると思いますよ(爆)
殿方の「兄貴〜!!」が必要かぁ。低めのおなごの声では勘違いしてくれないでしょうか。誰か叫んで下さい(笑)。ふんどし幸ちゃん…タオルはちまきは必須でしょう(笑)。桜井さんは確実に似合うとして、間違えても、たかみーは有り得ないですね(^^;)せめてアロハシャツにショートパンツ?(笑)
そう、殿方の兄貴〜!!の声が必要です(笑)でも倉敷ライブを機会に幸ちゃんの愛称が「兄貴」になったら何となく嫌(^o^;高見沢王子。坂崎兄貴。桜井・・・?何が一番似合う愛称でしょうか(^^ゞ高見沢さんのふんどし姿。思わず頭に浮かべてしまいました(笑)まわし。凄く豪華でした(^o^;桜井さんのふんどし姿はなぜか角刈り・・・でも昔実際、ふんどしして滝に打たれてるんですから芸暦長いといろんな事をしているなとつくづく感じます。