大変ご無沙汰をいたしました。 マッピーです。
今日は倉敷ですが・・・・先日、鳴門で・・・・
桜井さんが壊れていらっしゃいました。
「フラレボ」 のソロ・・・ “バラの〜 花束を〜 敷き詰めた道を〜 ” のところで、 両手を水平に広げられ、 ひらひら〜〜〜と 横に振って いらっしゃるのです〜〜〜。 もう・・・無茶苦茶ノリまくられていて、 両手を差し出している私たちも 思わず “キャ〜〜〜!!!” と、叫びだしそうになるのを 抑えるのに苦労いたしました。
そして・・・・ アンコールの時だったと思うのですが・・・・ 下手花道の先から ストンと客席に降りてこられ、 もう・・・・近くの方が 大興奮でした。
そして・・・いつものメンバー紹介で、 名前を呼ばれない桜井さんが “はい!!!!” って、手を上げて、 “出席してま〜す!!” って アピールしてましたよ。
もう・・いつもいじめられキャラを 楽しく演じて下さっていて・・・・ 笑い転げました。
また、坂崎さんの MC で、 おさかなランドの話になり、ご自身から “館長 って言ってぇ”に応えると ステージでは、同音異義語の あのポーズを おとりになり、 “それはちかうだろう” と たしなめられていました。
この GW期間、 お三方は大忙しで 西日本周りですから・・・・ お体に気をつけていただきたいなあと思います。
それでは、T−Kさんや、倉敷参加の皆さん 一緒に倉敷を盛り上げて 米子・博多へ繋げましょう!
2005年05月04日 (水) 11時35分
|
| [995] 投稿者:T-K - 鳴門♪
|
 マッピーさん、こんばんは☆ 鳴門のレポありがとうございます。
桜井さん壊れてましたか(笑) フラレボでヒラヒラ〜って(笑) それは確かにキャー!!ですよね。
客席に降りられたと言う話も聞きましたが、 そんな演出うれしいですよね。 ファンとの交流を大切にしてくれる事素敵です。
倉敷では、高見沢さんが壊れてました(笑) お色直し後、桜井さんからお呼びがかかり登場。 口笛吹きつつ、無言で桜井さんに近づく・・・ 意味ありげな表情で桜井さんを見つめていると、 桜井さんが耐え切れなくなり、何だよ!と(^o^; 自分の定位置に帰る前に、 幸ちゃんのパーカッションを素手でガンガン叩いたりと お二方に、部品がどっか言ってるって言われてました(笑)
いやぁ、また来年も行きたくなった。 鳴門も車で行ける範囲なので、 ちょっと考えたりしてしまいます(^o^)
2005年05月06日 (金) 22時56分
|
|
| [996] 投稿者:momo - んまっ。
|
 ヒラヒラ+客席へ降りるなんて。 日々、どなたかが壊れているのですね(笑)。 その様子は見たいけれど、次の参加は宇都宮。 あ〜、早く来週が来ないかなぁ。
それにしても気になるのは、 “意味ありげな表情で桜井さんを見つめる”たかみー。 …ぷぷぷ。 さて、何を考えているのやら(笑)。
2005年05月07日 (土) 23時44分
|
|
| [997] 投稿者:T-K - 今日は?
|
 今日は幸ちゃん壊れてそうですね(^o^; 風邪ひいてるそうですし。 宇都宮ではめぐりめぐって誰が壊れてるんでしょう。 そうるさん辺りだったりして(^o^)
意味ありげな表情で桜井さんを見つめる高見沢さん。 双眼鏡で見てましたが、ツボでした(笑)
2005年05月08日 (日) 01時26分
|
|