コンバンハ hiroさん この数日PC調子が悪くついに電源が壊れてしまい 何も出来ない状態にメインのPCがなりました。 そこでメインのPCの電源部分がついたベアボーンとゆう パーツを購入(ちなみに組み立て式のPCです)しました。 3時間近くかけて旦さん中身をこのパーツに移す作業を してました。これで皆さんのところに行ける。。嬉しいです。 自前のサーバー用のPCは、動いてたんですがどうも。。 慣れたキーボードがいいです。 三台ある一台でも壊れるとどうも調子が出ません。
今日は、大阪城の梅を撮影に出かけました。 半分ぐらいの梅が五分咲から満開状態でした。 まだまだ蕾の品種もありましたよ。 鮮やかな色の物や淡い物までいろいろな梅のグラデーションを 楽しめました。 そこでこれぞ大阪城公園と梅とゆう写真をおいて行きますね。 是非、遠いですがこちらの梅も撮影に来てください。 明日は、雨で残念ですが。 綾部山梅林ももう満開でしょうか?
|