大型連休もあと少しですね。 みなさん楽しそう・・・ 有意義にお過ごしください。みなさんのお土産お待ちしています。
まとめてのレスでごめんなさい_(_^_)_
ayameさん 瓶が森へいかれましたか。西赤石のアケボノツツジ行けそうも無いですか。ご主人におねだりしてください(^_-)-☆
ケンチさん あれがオリンパスブルーですか。良い色ですね、あれで滝を撮ってみたらいいかも?
よっさん、シジミありがとう、和気はまだ藤咲いていなかったですか?今年は遅いのかな・・・
けいさん、いろいろ悩んでいるのも楽しいでしょう?私もパンフレット一杯集めましたよ。
neonさん 凄い大きな花、これがこんにゃくの花なんですか?普通はどレ位の花なのかしら?
ka-koさん、お一人でのGW楽しまれてますか。エビネも色々な種類があるようですよ。
neonさん この写真って何(^_^;)
yokkoさん またお出かけ・・・いえいえ羨ましいなんて(ーー;) 落し物しないようにね(+_+)
さらりさん、カラフルで目が覚めそう・・・私も連休後に行く予定です=*^-^*=にこっ♪
G3さん、田植えですか、こちらは今月末からです。 疲れた? でもまだ写真撮る余裕が(^^♪
みどりのかぜさん やぐるまそうが咲いているんですね。昔はたくさん咲いていましたよね。この頃余り見かけなくなった花ですね。
ひで金さん シャガをありがとう。ブルーハイウェーも無料になり通行量多いでしょ。
nakaさん ヘラオオバコありがとう 可愛い立ち姿なんですね。 こんな風に花が咲くの見たこと無いような気が?田んぼでゆっくり見てみますね。
ひまわりさん 大山っていいですね。 一杯採ってきてくださいね。 このチゴユリ大きくないですか?
G3さん ベニシジミ? 昼は初夏なんですが夜は寒い、今年はどうなっているのでしょうかね。 本当の夏が思いやられますね。
|